JagaJam5 мая 2022 г., чт

В чем уникальность нового инструмента? Он отличается от сервисов мониторинга упоминаний?

Сервисы мониторинга упоминаний собирают публикации и комментарии по определенным ключевым словам, связанным с брендом (например: JagaJam, Джага Джем и т.д.), во всей сети Интернет, и в том числе, по социальным сетям.

Новый инструмент оценки тональности JagaJam собирает данные по комментариям и постам пользователей на стене сообществ только в социальных сетях и без привязки к ключевым словам.

Получается, что упоминания бренда могут пересекаться с комментариями в сообществах этого бренда в социальных сетях. При этом, важно понимать, что доля комментариев с упоминанием – лишь часть от общего объема обратной связи пользователей, не использующих название бренда в своих комментариях. На иллюстрации ниже эта ситуация наглядно представлена – мы видим, что пласт комментариев, все так же требующий обработки, просто выпадает из поля зрения бренда.

И в этом принципиальное отличие нашего нового инструмента – при помощи функции определения тональности вы можете выгрузить актуальный список всех комментариев с определением количества лайков и понять их эмоциональный фон.

Всегда на связи

Если вы хотите узнать больше о наших сервисах или у вас есть какие-то вопросы — мы всегда на связи.

Запрос демо-доступа

Для запроса нам потребуются некоторые данные — ваши контакты и небольшое описание задач, которые планируется решать с помощью Аналитики.
Имя
Телефон
Почта
Компания
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных.