BebeInnova 13.11.2017 12:00

La doctora Raquel Monfort, pediatra, asesora de Lactancia Materna y experta en BLW, nos explica qué es el cólico del lactante, cómo aliviarlo y cómo p…

Показать целиком
Лайки: 4
Комментарии: 0
Репосты: 0
Всего реакций: 4
Вовлеченность на пост: 1,21
Huggies 20.11.2017 18:39

Huggies puts in a lot of care when it comes to making their wipes. The goal is to make a product that is safe and clean for every baby that it comes i…

Показать целиком
Лайки: 2
Комментарии: 0
Репосты: 0
Всего реакций: 3
Вовлеченность на пост: 0,04
Huggies 20.11.2017 18:37

Huggies knows that baby's skin is more sensitive that adult's skin and that's why our wipes are designed to be 99% water with the other 1% being gentl…

Показать целиком
Лайки: 2
Комментарии: 0
Репосты: 0
Всего реакций: 2
Вовлеченность на пост: 0,02
Лучшие посты и другие SMM-метрики
по страницам брендов Попробуйте JagaJam Basic Analytics
BebeInnova 02.11.2017 15:16

¿Conoces el nuevo biberón Options de Dr. Brown's? El único biberón anticólicos convertible, con dos opciones de ventilación y diseñado para crecer con…

Показать целиком
Лайки: 1
Комментарии: 0
Репосты: 0
Всего реакций: 1
Вовлеченность на пост: 0,31
Pampers UK & Ireland 09.11.2017 15:01

Popping Rewards

Показать целиком
Лайки: 1
Комментарии: 0
Репосты: 0
Всего реакций: 1
Вовлеченность на пост: 0,02
Huggies 20.11.2017 18:38

A baby's skin is more sensitive than adult skin, so they feel everything more. That's why Huggies designs their wipes with baby in mind. Huggies Wipes…

Показать целиком
Лайки: 1
Комментарии: 0
Репосты: 0
Всего реакций: 1
Вовлеченность на пост: 0,01
Pampers UK & Ireland 09.11.2017 15:01

Shopping video

Показать целиком
Лайки: 0
Комментарии: 0
Репосты: 0
Всего реакций: 0
Вовлеченность на пост: 0
Pampers UK & Ireland 09.11.2017 15:01

How To use Pampers Club 15"

Показать целиком
Лайки: 0
Комментарии: 0
Репосты: 0
Всего реакций: 0
Вовлеченность на пост: 0
Pampers UK & Ireland 09.11.2017 15:01

Wipes - Points - Discounts

Показать целиком
Лайки: 0
Комментарии: 0
Репосты: 0
Всего реакций: 0
Вовлеченность на пост: 0
MedelaPolska 14.11.2017 09:44

Korzyści zdrowotno-ekonomiczne związane z karmieniem mlekiem ludzkim dla wcześniaków i społeczeństwa
Mleko matki ratuje życie oraz wspomaga rozw…

Показать целиком
Лайки: 0
Комментарии: 0
Репосты: 0
Всего реакций: 0
Вовлеченность на пост: 0
Mustela France 17.11.2017 11:08

Показать целиком
Лайки: 0
Комментарии: 0
Репосты: 0
Всего реакций: 0
Вовлеченность на пост: 0
Mustela France 17.11.2017 11:31

Показать целиком
Лайки: 0
Комментарии: 0
Репосты: 0
Всего реакций: 0
Вовлеченность на пост: 0
Pampers UK & Ireland 22.11.2017 12:13

Pampers Club Rewards UK Spot Popping 16:9

Показать целиком
Лайки: 0
Комментарии: 0
Репосты: 0
Всего реакций: 0
Вовлеченность на пост: 0
Pampers UK & Ireland 22.11.2017 12:13

Pampers Club Rewards UK Spot Shopping 16:9

Показать целиком
Лайки: 0
Комментарии: 0
Репосты: 0
Всего реакций: 0
Вовлеченность на пост: 0
Pampers UK & Ireland 22.11.2017 12:13

Pampers Club Rewards UK Spot Shopping 9:16

Показать целиком
Лайки: 0
Комментарии: 0
Репосты: 0
Всего реакций: 0
Вовлеченность на пост: 0
Pampers UK & Ireland 22.11.2017 12:13

Pampers Club Rewards UK Spot Popping 9:16

Показать целиком
Лайки: 0
Комментарии: 0
Репосты: 0
Всего реакций: 0
Вовлеченность на пост: 0