zayn 15.02.2017 22:02

🙌🏽🙌🏽🙌🏽 @GIPHY 🙌🏽🙌🏽🙌🏽
#zaynmoji : https://t.co/WqclA1obpQ https://t.co/SmNp8dNn5Z

Показать целиком
Лайки: 44 725
Комментарии: 0
Репосты: 18 469
Всего реакций: 63 194
Вовлеченность на пост: 0,3
FREDDY 08.02.2017 13:27

America: I miss you
Obama: Read 12:02 am https://t.co/STbFzM4VYU

Показать целиком
Лайки: 43 652
Комментарии: 0
Репосты: 19 448
Всего реакций: 63 100
Вовлеченность на пост: 1,62
J.K. Rowling 28.01.2017 21:19

I love you people. Half my timeline right now is pointing out that Harry Potter never turned anyone into a frog & that Hermione was the nerd

Показать целиком
Лайки: 54 785
Комментарии: 0
Репосты: 8 306
Всего реакций: 63 091
Вовлеченность на пост: 0,69
SMM-отчет по странице бренда.
30+ метрик: графики, таблицы, сводки.
Быстро и качественно.
ЗАКАЖИ БРЕНД-ОТЧЕТ
Sean Don 11.02.2017 05:52

...10 years later on the same day, the boy from Detroit you signed has the #1 album in the country! Because you gave me a shot @kanyewest 🙏🏾

Показать целиком
Лайки: 46 284
Комментарии: 0
Репосты: 16 773
Всего реакций: 63 057
Вовлеченность на пост: 0,63
Dan Howell 07.02.2017 20:03

look at this kind humble grandmother surely someone this sweet can do no evil
WRONG https://t.co/52c9ev4uRU https://t.co/ZSw5XrDB9h

Показать целиком
Лайки: 52 490
Комментарии: 0
Репосты: 10 548
Всего реакций: 63 038
Вовлеченность на пост: 1,36
Britney Spears 06.02.2017 22:13

Need all the wishes and prayers for my niece 💜 https://t.co/lTlVQmNEh5

Показать целиком
Лайки: 51 697
Комментарии: 0
Репосты: 11 330
Всего реакций: 63 027
Вовлеченность на пост: 0,12
Donald J. Trump 17.02.2017 15:34

Join me at 11:00am:
Watch here: https://t.co/veqKmsGAwf https://t.co/UzndIjIqjM

Показать целиком
Лайки: 53 196
Комментарии: 0
Репосты: 9 623
Всего реакций: 62 819
Вовлеченность на пост: 0,25
ASHTON IRWIN 28.01.2017 07:49

And most of all,
Grow with the young people that are now young adults that grew up with our band... anyways #slayon5SOS

Показать целиком
Лайки: 44 077
Комментарии: 0
Репосты: 18 730
Всего реакций: 62 807
Вовлеченность на пост: 1,01
Shawn Mendes 28.01.2017 05:19

Very nervous always! https://t.co/Vaw0zno4wl

Показать целиком
Лайки: 50 756
Комментарии: 0
Репосты: 11 856
Всего реакций: 62 612
Вовлеченность на пост: 0,73
ASHTON IRWIN 09.02.2017 20:10

God I miss Italy

Показать целиком
Лайки: 45 083
Комментарии: 0
Репосты: 17 380
Всего реакций: 62 463
Вовлеченность на пост: 1
Chris Evans 10.02.2017 22:10

If u have no opinion on a certain issue, that's your right. But if u do, and choose not to speak up out of fear of repercussion, shame on u

Показать целиком
Лайки: 48 019
Комментарии: 0
Репосты: 14 346
Всего реакций: 62 365
Вовлеченность на пост: 1,27
Bernie Sanders 06.02.2017 23:42

Here's the simple truth. No one can make it on $8, $9 or $10 an hour. We need to raise the minimum wage to a living wage — $15 an hour.

Показать целиком
Лайки: 47 112
Комментарии: 0
Репосты: 15 167
Всего реакций: 62 279
Вовлеченность на пост: 1,5
Bernie Sanders 29.01.2017 18:32

Trump's executive order banning entry into the United States is an ugly stain on everything this country is suppose… https://t.co/qw1xG8YYAd

Показать целиком
Лайки: 45 533
Комментарии: 0
Репосты: 16 740
Всего реакций: 62 273
Вовлеченность на пост: 1,56
Luke Hemmings 24.01.2017 21:07

Back sitting in the studio all day so I'm keeping in shape training with @mackfit 🤓 https://t.co/LqAbp4Lf7k

Показать целиком
Лайки: 46 415
Комментарии: 0
Репосты: 15 649
Всего реакций: 62 064
Вовлеченность на пост: 0,76
Bernie Sanders 05.02.2017 21:44

I want a Supreme Court that will stand up for civil liberties, constitutional rights, workers' rights, environmental rights, women's rights.

Показать целиком
Лайки: 48 426
Комментарии: 0
Репосты: 13 589
Всего реакций: 62 015
Вовлеченность на пост: 1,16
Jamel Debbouze 31.01.2017 10:25

ON A RETROUVÉ MON SOSIE VOCAL !!!!! Vous n'êtes pas prêts 😂😂😂😂 https://t.co/H14lkXPJat

Показать целиком
Лайки: 27 784
Комментарии: 0
Репосты: 34 198
Всего реакций: 61 982
Вовлеченность на пост: 0,97
Bernie Sanders 11.02.2017 14:41

A president who attacks a judge who rules against him as a “so-called judge” clearly does not understand what our Constitution is about.

Показать целиком
Лайки: 48 914
Комментарии: 0
Репосты: 12 636
Всего реакций: 61 550
Вовлеченность на пост: 1,44
Camila Cabello 16.02.2017 17:14

so honored to be on the cover of @billboard this month, thank you guys so much 🌹#CamilaOnBillboard https://t.co/DW1rS9creg

Показать целиком
Лайки: 43 146
Комментарии: 0
Репосты: 18 347
Всего реакций: 61 493
Вовлеченность на пост: 1,8
はじめしゃちょー(hajime) 16.02.2017 03:50

事務所にこんなにたくさんのプレゼントが…😭
お手紙もたくさんいただきました!!
本当にありがとうございます!!!! https://t.co/WcLJhP2Eg1

Показать целиком
Лайки: 56 139
Комментарии: 0
Репосты: 5 354
Всего реакций: 61 493
Вовлеченность на пост: 2,01
Demi Lovato 12.02.2017 18:32

It's #Grammy day!! 😁😁😁

Показать целиком
Лайки: 44 589
Комментарии: 0
Репосты: 16 828
Всего реакций: 61 417
Вовлеченность на пост: 0,15
Neymar Jr 15.02.2017 12:16

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🏽🙌🏽 https://t.co/IZvd01SdAE

Показать целиком
Лайки: 44 887
Комментарии: 0
Репосты: 16 469
Всего реакций: 61 356
Вовлеченность на пост: 0,23
Good Morning America 01.02.2017 22:00

WATCH: Fifth grade English teacher in NC has an elaborate, personalized handshake with every one of his students:… https://t.co/bhbklpUiqA

Показать целиком
Лайки: 39 665
Комментарии: 0
Репосты: 21 684
Всего реакций: 61 349
Вовлеченность на пост: 1,74
Recep Tayyip Erdoğan 10.02.2017 16:21

Ben 16 Nisan'da tek millet için, tek bayrak için, tek vatan için, tek devlet için Evet diyorum.

Показать целиком
Лайки: 42 426
Комментарии: 0
Репосты: 18 921
Всего реакций: 61 347
Вовлеченность на пост: 0,62
Bernie Sanders 01.02.2017 17:07

We don’t need an investigation into "voter fraud." We need an investigation into voter suppression.

Показать целиком
Лайки: 46 820
Комментарии: 0
Репосты: 14 368
Всего реакций: 61 188
Вовлеченность на пост: 1,5
Lauren Jauregui 11.02.2017 03:13

I want a pit bull

Показать целиком
Лайки: 45 739
Комментарии: 0
Репосты: 15 377
Всего реакций: 61 116
Вовлеченность на пост: 2,31
Chris Evans 25.01.2017 06:53

Followed. https://t.co/LWtZZLeJRl

Показать целиком
Лайки: 42 660
Комментарии: 0
Репосты: 18 451
Всего реакций: 61 111
Вовлеченность на пост: 1,26
ASHTON IRWIN 09.02.2017 01:39

On another note I've been sick for a week and am scratching at the fucking walls, I hate being locked up at home, the world is waiting

Показать целиком
Лайки: 45 672
Комментарии: 0
Репосты: 15 422
Всего реакций: 61 094
Вовлеченность на пост: 0,98
Camila Cabello 05.02.2017 23:36

Can't believe we got a #1!!!!!!!!! thank u so much for supporting bad things, so crazy I'm gonna go eat like a thousand tacos

Показать целиком
Лайки: 45 865
Комментарии: 0
Репосты: 15 143
Всего реакций: 61 008
Вовлеченность на пост: 1,81
Ed Sheeran 17.02.2017 19:59

guitar solo on How Would You Feel (Paean) by @JohnMayer, which is pretty awesome, check it out - https://t.co/mSZ5yG8I6Q

Показать целиком
Лайки: 46 920
Комментарии: 0
Репосты: 14 040
Всего реакций: 60 960
Вовлеченность на пост: 0,35
Camila Cabello 24.01.2017 20:09

OMG OMG OMG WHOS COMING TO ELLEN TODAY #BADTHINGSONELLEN

Показать целиком
Лайки: 44 524
Комментарии: 0
Репосты: 16 002
Всего реакций: 60 526
Вовлеченность на пост: 1,81
Показать еще