ASHTON IRWIN 28.01.2017 14:54

Currently txting people I shouldn't

Показать целиком
Лайки: 47 671
Комментарии: 0
Репосты: 16 543
Всего реакций: 64 214
Вовлеченность на пост: 1,03
J.K. Rowling 07.02.2017 23:11

This is very sweet, but I won't be offended if you untag me when making plans for my death. https://t.co/LfLSTuTxQO

Показать целиком
Лайки: 54 839
Комментарии: 0
Репосты: 9 326
Всего реакций: 64 165
Вовлеченность на пост: 0,67
christine teigen 23.01.2017 18:22

Nothing I could say will piss him off more than the fact I have a black/asian/white baby. Life is grand.

Показать целиком
Лайки: 59 150
Комментарии: 0
Репосты: 4 897
Всего реакций: 64 047
Вовлеченность на пост: 1,75
SMM-отчет по странице бренда.
30+ метрик: графики, таблицы, сводки.
Быстро и качественно.
ЗАКАЖИ БРЕНД-ОТЧЕТ
Phil Lester 28.01.2017 22:13

omg 🍰🍨🍧🍡 https://t.co/T9Lw4A6R8V

Показать целиком
Лайки: 55 268
Комментарии: 0
Репосты: 8 748
Всего реакций: 64 016
Вовлеченность на пост: 1,6
The Weeknd 12.02.2017 01:51

"the brownboy and the starboy on a track"

Показать целиком
Лайки: 46 645
Комментарии: 0
Репосты: 17 212
Всего реакций: 63 857
Вовлеченность на пост: 1,38
christine teigen 11.02.2017 18:49

I'm on a pretty good level and spaghetti is bomb https://t.co/zty5Vvk5VD

Показать целиком
Лайки: 51 610
Комментарии: 0
Репосты: 12 192
Всего реакций: 63 802
Вовлеченность на пост: 1,57
Lauren Jauregui 14.02.2017 18:13

Fake that confidence bih, one day it'll be real🙏🏼

Показать целиком
Лайки: 44 305
Комментарии: 0
Репосты: 19 388
Всего реакций: 63 693
Вовлеченность на пост: 2,4
FREDDY 12.02.2017 23:29

I'm definitely gonna be this extra https://t.co/JigP6O24Hf

Показать целиком
Лайки: 40 863
Комментарии: 0
Репосты: 22 815
Всего реакций: 63 678
Вовлеченность на пост: 1,63
Cristiano Ronaldo 31.01.2017 12:03

👀 https://t.co/VAXIyw5PKh

Показать целиком
Лайки: 56 250
Комментарии: 0
Репосты: 7 305
Всего реакций: 63 555
Вовлеченность на пост: 0,13
FREDDY 05.02.2017 22:14

Alessia Cara's impressions are everything 😂❤ https://t.co/FmQnnkus5M

Показать целиком
Лайки: 43 784
Комментарии: 0
Репосты: 19 736
Всего реакций: 63 520
Вовлеченность на пост: 1,63
Michael Moore 14.02.2017 07:45

Let's be VERY clear: Flynn DID NOT make that Russian call on his own. He was INSTRUCTED to do so.He was TOLD to reassure them. Arrest Trump.

Показать целиком
Лайки: 45 439
Комментарии: 0
Репосты: 18 060
Всего реакций: 63 499
Вовлеченность на пост: 1,59
ASHTON IRWIN 09.02.2017 01:54

You can see me and @JackAllTimeLow perform at the 2017 Grammy's. Here's a sneak peak https://t.co/FTJKi1xRO6

Показать целиком
Лайки: 45 343
Комментарии: 0
Репосты: 17 996
Всего реакций: 63 339
Вовлеченность на пост: 1,01
Donald J. Trump 14.02.2017 20:21

Great parent-teacher listening session this morning with @VP Pence & @usedgov Secretary @BetsyDeVos. Watch:… https://t.co/nuLTs513Ot

Показать целиком
Лайки: 52 800
Комментарии: 0
Репосты: 10 530
Всего реакций: 63 330
Вовлеченность на пост: 0,26
Phil Lester 31.01.2017 17:12

24 hours later: still eating birthday cake

Показать целиком
Лайки: 53 672
Комментарии: 0
Репосты: 9 547
Всего реакций: 63 219
Вовлеченность на пост: 1,57
FREDDY 08.02.2017 13:27

America: I miss you
Obama: Read 12:02 am https://t.co/STbFzM4VYU

Показать целиком
Лайки: 43 652
Комментарии: 0
Репосты: 19 448
Всего реакций: 63 100
Вовлеченность на пост: 1,62
J.K. Rowling 28.01.2017 21:19

I love you people. Half my timeline right now is pointing out that Harry Potter never turned anyone into a frog & that Hermione was the nerd

Показать целиком
Лайки: 54 785
Комментарии: 0
Репосты: 8 306
Всего реакций: 63 091
Вовлеченность на пост: 0,69
Sean Don 11.02.2017 05:52

...10 years later on the same day, the boy from Detroit you signed has the #1 album in the country! Because you gave me a shot @kanyewest 🙏🏾

Показать целиком
Лайки: 46 284
Комментарии: 0
Репосты: 16 773
Всего реакций: 63 057
Вовлеченность на пост: 0,63
Dan Howell 07.02.2017 20:03

look at this kind humble grandmother surely someone this sweet can do no evil
WRONG https://t.co/52c9ev4uRU https://t.co/ZSw5XrDB9h

Показать целиком
Лайки: 52 490
Комментарии: 0
Репосты: 10 548
Всего реакций: 63 038
Вовлеченность на пост: 1,36
Britney Spears 06.02.2017 22:13

Need all the wishes and prayers for my niece 💜 https://t.co/lTlVQmNEh5

Показать целиком
Лайки: 51 697
Комментарии: 0
Репосты: 11 330
Всего реакций: 63 027
Вовлеченность на пост: 0,12
ASHTON IRWIN 28.01.2017 07:49

And most of all,
Grow with the young people that are now young adults that grew up with our band... anyways #slayon5SOS

Показать целиком
Лайки: 44 077
Комментарии: 0
Репосты: 18 730
Всего реакций: 62 807
Вовлеченность на пост: 1,01
ASHTON IRWIN 09.02.2017 20:10

God I miss Italy

Показать целиком
Лайки: 45 083
Комментарии: 0
Репосты: 17 380
Всего реакций: 62 463
Вовлеченность на пост: 1
Chris Evans 10.02.2017 22:10

If u have no opinion on a certain issue, that's your right. But if u do, and choose not to speak up out of fear of repercussion, shame on u

Показать целиком
Лайки: 48 019
Комментарии: 0
Репосты: 14 346
Всего реакций: 62 365
Вовлеченность на пост: 1,27
Luke Hemmings 24.01.2017 21:07

Back sitting in the studio all day so I'm keeping in shape training with @mackfit 🤓 https://t.co/LqAbp4Lf7k

Показать целиком
Лайки: 46 415
Комментарии: 0
Репосты: 15 649
Всего реакций: 62 064
Вовлеченность на пост: 0,76
Jamel Debbouze 31.01.2017 10:25

ON A RETROUVÉ MON SOSIE VOCAL !!!!! Vous n'êtes pas prêts 😂😂😂😂 https://t.co/H14lkXPJat

Показать целиком
Лайки: 27 784
Комментарии: 0
Репосты: 34 198
Всего реакций: 61 982
Вовлеченность на пост: 0,97
Shawn Mendes 28.01.2017 05:19

Very nervous always! https://t.co/Vaw0zno4wl

Показать целиком
Лайки: 50 110
Комментарии: 0
Репосты: 11 701
Всего реакций: 61 811
Вовлеченность на пост: 0,72
Donald J. Trump 15.02.2017 19:17

Welcome to the United States, @IsraeliPM Benjamin & Sara!
#ICYMI🇺🇸🇮🇱Joint Press Conference:
https://t.co/GN6ALWUusN https://t.co/bH60nBL5FP

Показать целиком
Лайки: 51 004
Комментарии: 0
Репосты: 10 520
Всего реакций: 61 524
Вовлеченность на пост: 0,25
Camila Cabello 16.02.2017 17:14

so honored to be on the cover of @billboard this month, thank you guys so much 🌹#CamilaOnBillboard https://t.co/DW1rS9creg

Показать целиком
Лайки: 43 146
Комментарии: 0
Репосты: 18 347
Всего реакций: 61 493
Вовлеченность на пост: 1,8
Neymar Jr 15.02.2017 12:16

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🏽🙌🏽 https://t.co/IZvd01SdAE

Показать целиком
Лайки: 44 887
Комментарии: 0
Репосты: 16 469
Всего реакций: 61 356
Вовлеченность на пост: 0,23
Cristiano Ronaldo 09.02.2017 13:13

👌 https://t.co/gzlcO1V17Q

Показать целиком
Лайки: 52 345
Комментарии: 0
Репосты: 8 979
Всего реакций: 61 324
Вовлеченность на пост: 0,12
Lauren Jauregui 11.02.2017 03:13

I want a pit bull

Показать целиком
Лайки: 45 739
Комментарии: 0
Репосты: 15 377
Всего реакций: 61 116
Вовлеченность на пост: 2,31
Показать еще