Nabilah Ratna Ayu 05.12.2016 07:23

Besok aku juga sekolah ko, paling nobar aje di ruang guru wkwk pasti guru nya jg ga marah soalnye dia nonton jd ga ngajar :v

Показать целиком
Лайки: 1 013
Комментарии: 0
Репосты: 277
Всего реакций: 1 290
Вовлеченность на пост: 0,05
Nabilah Ratna Ayu 06.12.2016 00:04

Semangat pagi🤗 bismillah semoga hari ini diberi kemudahan dan kelancaran ya utk kegiatan kita hari ini, be positive… https://t.co/oVxIXm1xQZ

Показать целиком
Лайки: 953
Комментарии: 0
Репосты: 334
Всего реакций: 1 287
Вовлеченность на пост: 0,05
METRO TV 04.12.2016 14:19

Metro TV tidak pernah menyebutkan jumlah peserta parade #KitaIndonesia sebanyak 100 juta. Tayangan Metro TV telah d… https://t.co/VAKZHV1rib

Показать целиком
Лайки: 515
Комментарии: 0
Репосты: 765
Всего реакций: 1 280
Вовлеченность на пост: 0,01
Планируйте SMM-стратегию 2017:
изучите статистику отраслей
и ключевых брендов.
SMM-ИТОГИ 2016
SCTV 05.12.2016 14:45

Kenapa Ariel berubah jadi Mermaid?
a. Bawaan lahir
b. kutukan
tahu jawabannya? Langsung mention @SCTV_ dgn hashtag #KuisMIL2Dunia

Показать целиком
Лайки: 699
Комментарии: 0
Репосты: 563
Всего реакций: 1 262
Вовлеченность на пост: 0,04
pepatah 05.12.2016 11:27

Lupakan masa lalumu, jangan menginginkannya kembali. Hargai dan syukuri apa yg kamu miliki saat ini, demi masa depan yg lebih baik.

Показать целиком
Лайки: 692
Комментарии: 0
Репосты: 567
Всего реакций: 1 259
Вовлеченность на пост: 0,02
Joko Widodo 08.12.2016 15:13

Terima kasih para petugas dan masyarakat dalam tanggap bencana, membantu evakuasi korban gempa Pidie Jaya -Jkw https://t.co/xXwcY7reBp

Показать целиком
Лайки: 843
Комментарии: 0
Репосты: 407
Всего реакций: 1 250
Вовлеченность на пост: 0,02
pepatah 04.12.2016 09:37

Terkadang, satu-satunya alasan kamu bertahan pada apa yg buatmu bersedih, adalah karena hanya hal itu yg bisa buatmu tersenyum dan tertawa.

Показать целиком
Лайки: 679
Комментарии: 0
Репосты: 550
Всего реакций: 1 229
Вовлеченность на пост: 0,02
Nabilah Ratna Ayu 04.12.2016 16:44

Kenapa hari minggu tuh cepet bgt ya abisnya ahaha giliran hari biasa kyk lama gitu😪

Показать целиком
Лайки: 921
Комментарии: 0
Репосты: 292
Всего реакций: 1 213
Вовлеченность на пост: 0,04
Nabilah Ratna Ayu 06.12.2016 00:14

Kalo aku sih satu untuk kamu *yea😜✌🏻️ https://t.co/RbbRX3uwe9

Показать целиком
Лайки: 851
Комментарии: 0
Репосты: 356
Всего реакций: 1 207
Вовлеченность на пост: 0,04
raditya dika 03.12.2016 06:12

Sungguh tiada nikmat yang paling tinggi selain masakan padang yang dihidangkan hangat2..

Показать целиком
Лайки: 608
Комментарии: 0
Репосты: 564
Всего реакций: 1 172
Вовлеченность на пост: 0,01
Nabilah Ratna Ayu 04.12.2016 08:28

Nyetel film atau baca buku terus nyalain ac selimutan sambil minum hot milk☺️

Показать целиком
Лайки: 901
Комментарии: 0
Репосты: 266
Всего реакций: 1 167
Вовлеченность на пост: 0,04
Nabilah Ratna Ayu 06.12.2016 03:34

Pipit sok cewe bener ye ahahah #NabilahJKT48CKM_SCTV https://t.co/w6MohlYeo7

Показать целиком
Лайки: 785
Комментарии: 0
Репосты: 358
Всего реакций: 1 143
Вовлеченность на пост: 0,04
pepatah 02.12.2016 13:47

Menyakitkan ketika kamu selalu mengingat seseorang di setiap harimu, tapi dia menyadari hadirmu hanya disaat dia membutuhkan sesuatu darimu.

Показать целиком
Лайки: 601
Комментарии: 0
Репосты: 526
Всего реакций: 1 127
Вовлеченность на пост: 0,02
Nabilah Ratna Ayu 05.12.2016 11:02

Alhamdulillah udah adzan, yuk jangan lupa sholat😉

Показать целиком
Лайки: 848
Комментарии: 0
Репосты: 273
Всего реакций: 1 121
Вовлеченность на пост: 0,04
Nabilah Ratna Ayu 05.12.2016 11:22

Kenyang padahal baru makan kerupuk doang🙈 alhamdulillah deh..lagi di perjalanan mau latihan tp kena macet huhu

Показать целиком
Лайки: 886
Комментарии: 0
Репосты: 215
Всего реакций: 1 101
Вовлеченность на пост: 0,04
pepatah 03.12.2016 13:21

Jangan putus asa, seseorang di luar sana tengah menunggu tuk mencintai dirimu seperti kamu ingin dicintai apa adanya dirimu.

Показать целиком
Лайки: 636
Комментарии: 0
Репосты: 450
Всего реакций: 1 086
Вовлеченность на пост: 0,02
Nabilah Ratna Ayu 04.12.2016 15:41

Hellow >.< aku baru selesai shooting hari kedua nih.. https://t.co/o9Zo9tXJft

Показать целиком
Лайки: 844
Комментарии: 0
Репосты: 240
Всего реакций: 1 084
Вовлеченность на пост: 0,04
Irfan Bachdim 07.12.2016 13:52

AYOOOO BOYSSSS COME ONNN!! KITA BISAAA SEMANGAT!!!

Показать целиком
Лайки: 317
Комментарии: 0
Репосты: 747
Всего реакций: 1 064
Вовлеченность на пост: 0,02
JKT48 02.12.2016 12:43

[INFO] Tiket Shonichi Team J, K3, dan T telah dapat dipesan secara ONLINE atau melalui ticket box di JKT48 Theater https://t.co/y3rmuEqDV9

Показать целиком
Лайки: 652
Комментарии: 0
Репосты: 353
Всего реакций: 1 005
Вовлеченность на пост: 0,03
Raffi Ahmad 04.12.2016 09:48

Hmmmm ... velg harusnya hitam biar tambah sangarrrr !!!! 😊✌️️ https://t.co/a95yb3lhmC

Показать целиком
Лайки: 791
Комментарии: 0
Репосты: 208
Всего реакций: 999
Вовлеченность на пост: 0,01
Joko Widodo 08.12.2016 15:01

Bertemu Kofi Annan (mantan Sekjen PBB), kita tegaskan bahwa Indonesia akan mengirim bantuan kemanusiaan untuk masya… https://t.co/Imy03cs9rN

Показать целиком
Лайки: 652
Комментарии: 0
Репосты: 346
Всего реакций: 998
Вовлеченность на пост: 0,02
raditya dika 03.12.2016 13:30

Sumpah demi apa woy mau meninggal guweh.. https://t.co/sNoW4odDTN

Показать целиком
Лайки: 593
Комментарии: 0
Репосты: 400
Всего реакций: 993
Вовлеченность на пост: 0,01
kata kata bijak 03.12.2016 16:01

Cinta yang diumbar dan dipertontonkan biasanya berumur pendek dibanding dgn umur cinta yang tampak samar & malu - malu

Показать целиком
Лайки: 561
Комментарии: 0
Репосты: 397
Всего реакций: 958
Вовлеченность на пост: 0,01
Nabilah Ratna Ayu 05.12.2016 11:33

Latihan dulu yaa >.< doain lancar hehe #semangatnabilah

Показать целиком
Лайки: 737
Комментарии: 0
Репосты: 212
Всего реакций: 949
Вовлеченность на пост: 0,03
AGNEZ MO 02.12.2016 12:53

Eygra dan Angel!!!! Vote untuk mereka skrg... The voice kids indonesia

Показать целиком
Лайки: 672
Комментарии: 0
Репосты: 246
Всего реакций: 918
Вовлеченность на пост: 0,01
Irfan Bachdim 07.12.2016 15:28

SELAMAT 🇮🇩! Saya bangga melihat bagaimana teman-teman bermain dengan semangat dan hati mereka.… https://t.co/WIRDMQ0P0S

Показать целиком
Лайки: 428
Комментарии: 0
Репосты: 484
Всего реакций: 912
Вовлеченность на пост: 0,02
JKT48 03.12.2016 01:46

Ketik MKA <spasi> 4C, kirim ke 95151 untuk dukung JKT48 di ajang Mom & Kids Awards 2016 @Official_MNCTV, nominasi Penyanyi Idola Kesayangan

Показать целиком
Лайки: 528
Комментарии: 0
Репосты: 373
Всего реакций: 901
Вовлеченность на пост: 0,03
Nabilah Ratna Ayu 04.12.2016 15:42

Lucu ya kelinci nya melet gitu wkwk 😝

Показать целиком
Лайки: 717
Комментарии: 0
Репосты: 177
Всего реакций: 894
Вовлеченность на пост: 0,03
JKT48 03.12.2016 01:17

[INFO] Saksikan @missionxttv @TRANSTV_CORP Sabtu, 3 Desember 2016, pukul 10.45 WIB! https://t.co/TzMQFgvA69

Показать целиком
Лайки: 564
Комментарии: 0
Репосты: 321
Всего реакций: 885
Вовлеченность на пост: 0,03
Nabilah Ratna Ayu 06.12.2016 05:02

Makasih ya yg udh nyempetin waktunya buat nonton aku😊 semoga kedepan nya aku dan temen2 yg lain bisa dapet kesempatan lagi ya aamiin😉

Показать целиком
Лайки: 623
Комментарии: 0
Репосты: 232
Всего реакций: 855
Вовлеченность на пост: 0,03
Показать еще