Ariana Grande 16.02.2017 03:59

‪#DangerousWomanTour merch now available online ♡ 💕✉️ 🌑 https://www.arianagrande.com/store‬
🚲🚲🚲🚲💕💕💘💘💘💘

Показать целиком
Лайки: 1 469 770
Комментарии: 9 404
Репосты: 0
Всего реакций: 1 479 174
Вовлеченность на пост: 1,53
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 28.01.2017 20:54

🤙🏽

Показать целиком
Лайки: 1 419 562
Комментарии: 58 789
Репосты: 0
Всего реакций: 1 478 351
Вовлеченность на пост: 2,23
Ariana Grande 19.02.2017 01:03

💕 ♩ ♪

Показать целиком
Лайки: 1 469 288
Комментарии: 6 593
Репосты: 0
Всего реакций: 1 475 881
Вовлеченность на пост: 1,52
SMM-отчет по странице бренда.
30+ метрик: графики, таблицы, сводки.
Быстро и качественно.
ЗАКАЖИ БРЕНД-ОТЧЕТ
Kylie 20.02.2017 21:16

Enjoying my @fitteawraps 💪🏼 they're keeping my tummy toned & lean as it gets closer to summer ☀️ @fitteawraps #ad

Показать целиком
Лайки: 1 359 285
Комментарии: 106 221
Репосты: 0
Всего реакций: 1 465 506
Вовлеченность на пост: 1,7
Kylie 08.02.2017 01:33

Treat Yourself @hismileteeth #hismileteeth #hismile #teethwhitening #teethwhiteningkit #ad

Показать целиком
Лайки: 1 283 582
Комментарии: 180 702
Репосты: 0
Всего реакций: 1 464 284
Вовлеченность на пост: 1,72
Justin Bieber 09.02.2017 00:20

Показать целиком
Лайки: 1 433 545
Комментарии: 27 994
Репосты: 0
Всего реакций: 1 461 539
Вовлеченность на пост: 1,89
Kylie 12.02.2017 21:09

Over here at my POPUP making sure it's PERFECT 💋

Показать целиком
Лайки: 1 399 831
Комментарии: 61 607
Репосты: 0
Всего реакций: 1 461 438
Вовлеченность на пост: 1,71
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 19.02.2017 18:48

Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️

Показать целиком
Лайки: 1 307 559
Комментарии: 150 755
Репосты: 0
Всего реакций: 1 458 314
Вовлеченность на пост: 2,15
Kylie 16.02.2017 20:43

@violetgrey 🖤

Показать целиком
Лайки: 1 374 164
Комментарии: 77 567
Репосты: 0
Всего реакций: 1 451 731
Вовлеченность на пост: 1,69
Kylie 17.02.2017 19:50

@kendallandkylie 10 minutes Kendall-Kylie.com

Показать целиком
Лайки: 846 203
Комментарии: 602 985
Репосты: 0
Всего реакций: 1 449 188
Вовлеченность на пост: 1,68
Kylie 06.02.2017 17:31

💦

Показать целиком
Лайки: 1 400 269
Комментарии: 48 423
Репосты: 0
Всего реакций: 1 448 692
Вовлеченность на пост: 1,7
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 25.01.2017 20:20

Sempre será meu Ídolo ⚽️ parabéns @robinho

Показать целиком
Лайки: 1 392 317
Комментарии: 56 073
Репосты: 0
Всего реакций: 1 448 390
Вовлеченность на пост: 2,2
Kylie 12.02.2017 00:08

Mmm Starbucks 😋

Показать целиком
Лайки: 1 411 342
Комментарии: 34 807
Репосты: 0
Всего реакций: 1 446 149
Вовлеченность на пост: 1,69
badgalriri 30.01.2017 02:49

what u came for...

Показать целиком
Лайки: 1 425 750
Комментарии: 19 321
Репосты: 0
Всего реакций: 1 445 071
Вовлеченность на пост: 2,99
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 11.02.2017 14:19

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️

Показать целиком
Лайки: 1 397 201
Комментарии: 45 880
Репосты: 0
Всего реакций: 1 443 081
Вовлеченность на пост: 2,15
Ariana Grande 08.02.2017 06:13

Omaha !!! I love you so much. You are so beautiful!! Thank you for filling the room with such love and joyous energy tonight. It was so contagious! Ti…

Показать целиком
Лайки: 1 436 270
Комментарии: 5 476
Репосты: 0
Всего реакций: 1 441 746
Вовлеченность на пост: 1,5
Kylie 09.02.2017 05:50

Показать целиком
Лайки: 1 298 671
Комментарии: 130 069
Репосты: 0
Всего реакций: 1 428 740
Вовлеченность на пост: 1,67
Kylie 08.02.2017 19:57

Wow can't believe I'm coming to NYC next week to open up my second Pop Up Shop.. DREAMS!!! I'll see you guys there..
Address: 27 Mercer St. New …

Показать целиком
Лайки: 1 308 123
Комментарии: 113 259
Репосты: 0
Всего реакций: 1 421 382
Вовлеченность на пост: 1,67
Justin Bieber 09.02.2017 00:22

Показать целиком
Лайки: 1 379 001
Комментарии: 38 764
Репосты: 0
Всего реакций: 1 417 765
Вовлеченность на пост: 1,84
Zendaya 25.01.2017 19:57

When you've spent the past however many years growing your damaged hair back, avoiding heat, wearing wigs and trying every natural product in the worl…

Показать целиком
Лайки: 1 408 537
Комментарии: 6 942
Репосты: 0
Всего реакций: 1 415 479
Вовлеченность на пост: 3,77
Kylie 13.02.2017 01:42

NYFW 🖕🏼

Показать целиком
Лайки: 1 353 599
Комментарии: 59 838
Репосты: 0
Всего реакций: 1 413 437
Вовлеченность на пост: 1,65
Kylie 25.01.2017 21:52

Just revealed The Valentines Collection on my Snapchat 😜 this is my favorite collection so far! Hope you guys LOVE IT 💋❤😍 launching February 2nd ... 3pm pst @kyliecosmetics

Показать целиком
Лайки: 1 192 574
Комментарии: 218 256
Репосты: 0
Всего реакций: 1 410 830
Вовлеченность на пост: 1,67
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 26.01.2017 19:24

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️ #SouFelizJogandoFutebol

Показать целиком
Лайки: 1 233 482
Комментарии: 176 974
Репосты: 0
Всего реакций: 1 410 456
Вовлеченность на пост: 2,13
xoxo, Joanne 08.02.2017 04:38

I heard my body is a topic of conversation so I wanted to say, I'm proud of my body and you should be proud of yours too. No matter who you are or wh…

Показать целиком
Лайки: 1 358 502
Комментарии: 51 717
Репосты: 0
Всего реакций: 1 410 219
Вовлеченность на пост: 6,46
Justin Bieber 09.02.2017 00:13

Показать целиком
Лайки: 1 381 376
Комментарии: 27 016
Репосты: 0
Всего реакций: 1 408 392
Вовлеченность на пост: 1,82
Ariana Grande 04.02.2017 05:50

Phoenix, my heart is exploding. Crying. I love you. Thank you from the bottom of my heart. Happy opening @dangerouswomantour !!! ♡
pic: @kevinmazur

Показать целиком
Лайки: 1 398 818
Комментарии: 8 704
Репосты: 0
Всего реакций: 1 407 522
Вовлеченность на пост: 1,47
Emma Watson 19.02.2017 16:05

About to set off on day one of the @beautyandthebeast press tour with Team Watson... Hello Paris! Bonjour! I've started a new Instagram called @the_pr…

Показать целиком
Лайки: 1 395 679
Комментарии: 5 299
Репосты: 0
Всего реакций: 1 400 978
Вовлеченность на пост: 5,95
Ariana Grande 20.02.2017 05:01

Thank you so much, Manchester 🙏🏼 I love you i love you i love you

Показать целиком
Лайки: 1 391 612
Комментарии: 5 988
Репосты: 0
Всего реакций: 1 397 600
Вовлеченность на пост: 1,44
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 15.02.2017 12:00

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🏽🙌🏽

Показать целиком
Лайки: 1 308 712
Комментарии: 88 323
Репосты: 0
Всего реакций: 1 397 035
Вовлеченность на пост: 2,07
Cristiano Ronaldo 02.02.2017 18:31

Do you believe an outfit can inspire and complete a remarkable moment? I do! And that's why I partnered with @sacoorbrothers to this amazing #Cristian…

Показать целиком
Лайки: 1 380 824
Комментарии: 11 001
Репосты: 0
Всего реакций: 1 391 825
Вовлеченность на пост: 1,57
Показать еще