Kylie 12.02.2017 21:09

Over here at my POPUP making sure it's PERFECT 💋

Показать целиком
Лайки: 1 381 771
Комментарии: 61 238
Репосты: 0
Всего реакций: 1 443 009
Вовлеченность на пост: 1,68
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 11.02.2017 14:19

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️

Показать целиком
Лайки: 1 389 827
Комментарии: 45 788
Репосты: 0
Всего реакций: 1 435 615
Вовлеченность на пост: 2,14
Kylie 12.02.2017 00:08

Mmm Starbucks 😋

Показать целиком
Лайки: 1 400 424
Комментарии: 34 628
Репосты: 0
Всего реакций: 1 435 052
Вовлеченность на пост: 1,67
SMM-отчет по странице бренда.
30+ метрик: графики, таблицы, сводки.
Быстро и качественно.
ЗАКАЖИ БРЕНД-ОТЧЕТ
Ariana Grande 08.02.2017 06:13

Omaha !!! I love you so much. You are so beautiful!! Thank you for filling the room with such love and joyous energy tonight. It was so contagious! Ti…

Показать целиком
Лайки: 1 429 380
Комментарии: 5 444
Репосты: 0
Всего реакций: 1 434 824
Вовлеченность на пост: 1,5
badgalriri 30.01.2017 02:49

what u came for...

Показать целиком
Лайки: 1 411 563
Комментарии: 18 906
Репосты: 0
Всего реакций: 1 430 469
Вовлеченность на пост: 2,96
Kylie 09.02.2017 05:50

Показать целиком
Лайки: 1 293 665
Комментарии: 130 001
Репосты: 0
Всего реакций: 1 423 666
Вовлеченность на пост: 1,67
Justin Bieber 09.02.2017 00:22

Показать целиком
Лайки: 1 379 001
Комментарии: 38 764
Репосты: 0
Всего реакций: 1 417 765
Вовлеченность на пост: 1,84
Zendaya 25.01.2017 19:57

When you've spent the past however many years growing your damaged hair back, avoiding heat, wearing wigs and trying every natural product in the worl…

Показать целиком
Лайки: 1 408 537
Комментарии: 6 942
Репосты: 0
Всего реакций: 1 415 479
Вовлеченность на пост: 3,77
Kylie 08.02.2017 19:57

Wow can't believe I'm coming to NYC next week to open up my second Pop Up Shop.. DREAMS!!! I'll see you guys there..
Address: 27 Mercer St. New …

Показать целиком
Лайки: 1 301 822
Комментарии: 113 147
Репосты: 0
Всего реакций: 1 414 969
Вовлеченность на пост: 1,66
Kylie 23.01.2017 08:27

🍟😂

Показать целиком
Лайки: 1 304 856
Комментарии: 107 985
Репосты: 0
Всего реакций: 1 412 841
Вовлеченность на пост: 1,68
Kylie 25.01.2017 21:52

Just revealed The Valentines Collection on my Snapchat 😜 this is my favorite collection so far! Hope you guys LOVE IT 💋❤😍 launching February 2nd ... 3pm pst @kyliecosmetics

Показать целиком
Лайки: 1 192 574
Комментарии: 218 256
Репосты: 0
Всего реакций: 1 410 830
Вовлеченность на пост: 1,67
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 26.01.2017 19:24

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️ #SouFelizJogandoFutebol

Показать целиком
Лайки: 1 233 482
Комментарии: 176 974
Репосты: 0
Всего реакций: 1 410 456
Вовлеченность на пост: 2,13
Justin Bieber 09.02.2017 00:13

Показать целиком
Лайки: 1 381 376
Комментарии: 27 016
Репосты: 0
Всего реакций: 1 408 392
Вовлеченность на пост: 1,82
Ariana Grande 04.02.2017 05:50

Phoenix, my heart is exploding. Crying. I love you. Thank you from the bottom of my heart. Happy opening @dangerouswomantour !!! ♡
pic: @kevinmazur

Показать целиком
Лайки: 1 398 818
Комментарии: 8 704
Репосты: 0
Всего реакций: 1 407 522
Вовлеченность на пост: 1,47
xoxo, Joanne 08.02.2017 04:38

I heard my body is a topic of conversation so I wanted to say, I'm proud of my body and you should be proud of yours too. No matter who you are or wh…

Показать целиком
Лайки: 1 352 216
Комментарии: 51 557
Репосты: 0
Всего реакций: 1 403 773
Вовлеченность на пост: 6,43
Kylie 13.02.2017 01:42

NYFW 🖕🏼

Показать целиком
Лайки: 1 336 796
Комментарии: 59 259
Репосты: 0
Всего реакций: 1 396 055
Вовлеченность на пост: 1,63
Cristiano Ronaldo 02.02.2017 18:31

Do you believe an outfit can inspire and complete a remarkable moment? I do! And that's why I partnered with @sacoorbrothers to this amazing #Cristian…

Показать целиком
Лайки: 1 380 824
Комментарии: 11 001
Репосты: 0
Всего реакций: 1 391 825
Вовлеченность на пост: 1,57
National Geographic 07.02.2017 11:20

Photograph by Stefano Unterthiner @stefanounterthiner.
In cold weather, a normally reddish brown ermine changes into its white winter coat: a pe…

Показать целиком
Лайки: 1 372 947
Комментарии: 14 505
Репосты: 0
Всего реакций: 1 387 452
Вовлеченность на пост: 2,02
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 29.01.2017 09:26

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽🙌🏽⚽️

Показать целиком
Лайки: 1 155 945
Комментарии: 228 582
Репосты: 0
Всего реакций: 1 384 527
Вовлеченность на пост: 2,09
Zendaya 01.02.2017 22:55

Archives, February 2015...Happy #BlackHistoryMonth

Показать целиком
Лайки: 1 375 167
Комментарии: 7 360
Репосты: 0
Всего реакций: 1 382 527
Вовлеченность на пост: 3,66
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 08.02.2017 19:46

Training today ⚽️

Показать целиком
Лайки: 1 282 363
Комментарии: 87 959
Репосты: 0
Всего реакций: 1 370 322
Вовлеченность на пост: 2,05
Ariana Grande 31.01.2017 20:55

♡ 💛🌼

Показать целиком
Лайки: 1 364 535
Комментарии: 4 755
Репосты: 0
Всего реакций: 1 369 290
Вовлеченность на пост: 1,44
Nicki Minaj 01.02.2017 16:19

Показать целиком
Лайки: 1 333 483
Комментарии: 32 815
Репосты: 0
Всего реакций: 1 366 298
Вовлеченность на пост: 1,87
Niall Horan 27.01.2017 14:15

Went to the office for a @modestgolfofficial meeting and this piece of beauty had arrived. Thanks again to everyone that voted for me to win @peopleschoice

Показать целиком
Лайки: 1 328 744
Комментарии: 35 278
Репосты: 0
Всего реакций: 1 364 022
Вовлеченность на пост: 7,32
Ariana Grande 05.02.2017 23:31

thank you thank you thank you to these incredible ladies for being a part of the #dangerouswomantour ♡ 👯👯👯 you are soooo beautiful and talented and incredible and kind I'm in awe

Показать целиком
Лайки: 1 354 060
Комментарии: 8 728
Репосты: 0
Всего реакций: 1 362 788
Вовлеченность на пост: 1,42
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 15.02.2017 12:00

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🏽🙌🏽

Показать целиком
Лайки: 1 267 862
Комментарии: 87 169
Репосты: 0
Всего реакций: 1 355 031
Вовлеченность на пост: 2,01
Ariana Grande 03.02.2017 05:17

🥀

Показать целиком
Лайки: 1 340 487
Комментарии: 12 210
Репосты: 0
Всего реакций: 1 352 697
Вовлеченность на пост: 1,42
Ariana Grande 04.02.2017 17:59

💛

Показать целиком
Лайки: 1 344 092
Комментарии: 7 060
Репосты: 0
Всего реакций: 1 351 152
Вовлеченность на пост: 1,41
9GAG 08.02.2017 19:03

Fear me I'm death rawrrr. Follow @9gag @9gagmobile #9gag #bengalcat (cr: @bengalcat_bear)

Показать целиком
Лайки: 1 334 688
Комментарии: 16 206
Репосты: 0
Всего реакций: 1 350 894
Вовлеченность на пост: 3,71
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 14.02.2017 18:09

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙈⚽️🤙🏽😛

Показать целиком
Лайки: 1 285 486
Комментарии: 64 744
Репосты: 0
Всего реакций: 1 350 230
Вовлеченность на пост: 2
Показать еще