FC Barcelona 22.01.2017 21:43

👏👏👏👏
[FULL TIME | FINAL]
🚩 Eibar v FC Barcelona (0-4)
⚽️ Goals: Denis (31'), Messi (50'), Suárez (69'), Neymar (91')
---

Показать целиком
Лайки: 555 384
Комментарии: 2 959
Репосты: 0
Всего реакций: 558 343
Вовлеченность на пост: 1,25
FC Barcelona 31.01.2017 09:30

🙌 @leomessi & @jordialbaoficial 🙌
#FCBarcelona #igersFCB #ForçaBarça #EibarFCB #Messi #JordiAlba

Показать целиком
Лайки: 557 451
Комментарии: 810
Репосты: 0
Всего реакций: 558 261
Вовлеченность на пост: 1,24
FC Barcelona 21.01.2017 17:22

❄️❄️❄️ @leomessi & @neymarjr
#ForçaBarça #fcbarcelona #igersfcb

Показать целиком
Лайки: 556 448
Комментарии: 1 308
Репосты: 0
Всего реакций: 557 756
Вовлеченность на пост: 1,25
SMM-отчет по странице бренда.
30+ метрик: графики, таблицы, сводки.
Быстро и качественно.
ЗАКАЖИ БРЕНД-ОТЧЕТ
FC Barcelona 15.02.2017 20:42

#Repost @mterstegen1
・・・
We always stand together. ¡VISCA BARÇA! 🔵🔴

Показать целиком
Лайки: 554 537
Комментарии: 2 689
Репосты: 0
Всего реакций: 557 226
Вовлеченность на пост: 1,22
FC Barcelona 14.02.2017 21:48

[FULL TIME | FINAL]
PSG v FC Barcelona (4-0) #ForçaBarça #PSGFCB

Показать целиком
Лайки: 534 256
Комментарии: 19 648
Репосты: 0
Всего реакций: 553 904
Вовлеченность на пост: 1,21
FC Barcelona 19.01.2017 08:48

🔥 MATCHDAY!!!
⚽️ Real Sociedad v FC Barcelona
🏆 Copa del Rey
🕐 9.15 PM CET
✈️ Anoeta
📲 #CopaFCB
🔵🔴 #ForçaBarça

Показать целиком
Лайки: 547 995
Комментарии: 1 221
Репосты: 0
Всего реакций: 549 216
Вовлеченность на пост: 1,23
FC Barcelona 30.01.2017 08:32

🎂 Today is @ardaturan's 30th birthday. Many happy returns! ❤️ to celebrate with him. 🎉🎉🎉
🎂 Avui és l'aniversari d'Arda Turan. Moltes felicitats.…

Показать целиком
Лайки: 541 244
Комментарии: 3 507
Репосты: 0
Всего реакций: 544 751
Вовлеченность на пост: 1,21
FC Barcelona 04.02.2017 11:17

[SQUAD LIST | CONVOCATÒRIA | CONVOCATORIA]
⚽️ FC Barcelona v Athletic Club
👥 Ter Stegen, Cillessen, Piqué, Rakitic, Denis, Arda, Suárez, M…

Показать целиком
Лайки: 538 340
Комментарии: 1 105
Репосты: 0
Всего реакций: 539 445
Вовлеченность на пост: 1,2
FC Barcelona 01.02.2017 08:17

🔥 MATCHDAY!!!
⚽️ Atlético Madrid vs FC Barcelona
🏆 Copa del Rey | Semi-final - 1st leg
🕘 9 pm CET
✈️ Calderón
📲 #AtletiFCB #CopaFCB #FCBlive
🔵🔴 #ForçaBarça

Показать целиком
Лайки: 536 641
Комментарии: 1 430
Репосты: 0
Всего реакций: 538 071
Вовлеченность на пост: 1,2
FC Barcelona 25.01.2017 08:13

👍 @samumtiti 👍
#FCBarcelona #igersFCB #ForçaBarça #Umtiti

Показать целиком
Лайки: 536 900
Комментарии: 981
Репосты: 0
Всего реакций: 537 881
Вовлеченность на пост: 1,2
FC Barcelona 12.02.2017 11:28

#ÀnimsAleix
💪 All the best with your recovery Aleix! Leave your message to wish the player strength 🙏
💪 Molta força Aleix en la teva recup…

Показать целиком
Лайки: 532 072
Комментарии: 5 509
Репосты: 0
Всего реакций: 537 581
Вовлеченность на пост: 1,18
Real Madrid C.F. 12.02.2017 20:42

👟💥⚽ #RMCity
BOOM! @garethbale11 is back!
¡BOOM! ¡@garethbale11 ha vuelto!
#HalaMadrid

Показать целиком
Лайки: 533 497
Комментарии: 3 742
Репосты: 0
Всего реакций: 537 239
Вовлеченность на пост: 1,22
Real Madrid C.F. 25.01.2017 22:13

Celta de Vigo 2-2 Real Madrid
⚽ 44' Danilo (OG)
⚽ 62' @cristiano
⚽ 85' Wass
⚽ 90' @lucasvazquez91
#RMCopa

Показать целиком
Лайки: 518 262
Комментарии: 14 244
Репосты: 0
Всего реакций: 532 506
Вовлеченность на пост: 1,23
FC Barcelona 10.02.2017 08:24

👋 @jaspercillessen 👋
#FCBarcelona #igersFCB #ForçaBarça #Cillessen #CampNou

Показать целиком
Лайки: 528 597
Комментарии: 774
Репосты: 0
Всего реакций: 529 371
Вовлеченность на пост: 1,17
FC Barcelona 23.01.2017 12:29

🔝⚽ @neymarjr has scored goal number 94 for Barça, equalling another Brazilian legend, @10ronaldinho 👏👏
🔝⚽ #Neymar marca su 94º gol con el Barça …

Показать целиком
Лайки: 523 723
Комментарии: 2 294
Репосты: 0
Всего реакций: 526 017
Вовлеченность на пост: 1,18
FC Barcelona 01.02.2017 20:47

🔥🔥🔥
#AtletiFCB #CopaFCB #ForçaBarça #FCBarcelona #igersFCB #LuisSuarez

Показать целиком
Лайки: 520 367
Комментарии: 1 704
Репосты: 0
Всего реакций: 522 071
Вовлеченность на пост: 1,16
FC Barcelona 15.02.2017 15:46

#Repost @neymarjr
・・・
Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🏽🙌🏽

Показать целиком
Лайки: 512 424
Комментарии: 2 546
Репосты: 0
Всего реакций: 514 970
Вовлеченность на пост: 1,13
FC Barcelona 16.02.2017 13:15

👍 @leomessi gives his support to what will be Europe’s biggest oncology centre for children. 👍 Leo Messi da su apoyo al que será el centro de oncologí…

Показать целиком
Лайки: 499 460
Комментарии: 4 222
Репосты: 0
Всего реакций: 503 682
Вовлеченность на пост: 1,1
FC Barcelona 13.02.2017 12:48

🇫🇷 Bonjour Paris 🇫🇷
#PSGFCB #photos #Umtiti #FCBarcelona #igersFCB

Показать целиком
Лайки: 484 904
Комментарии: 941
Репосты: 0
Всего реакций: 485 845
Вовлеченность на пост: 1,07
FC Barcelona 14.02.2017 10:07

@fcbarcelona ❤ Paris
🙌 Use #FCBWorld to show your support for the team! Thanks Barça Fans!
🙌 Muestra tu apoyo para el PSG-Barça estés dond…

Показать целиком
Лайки: 483 131
Комментарии: 1 467
Репосты: 0
Всего реакций: 484 598
Вовлеченность на пост: 1,06
FC Barcelona 16.02.2017 19:34

🔵🔴 #ForçaBarça
#Repost by @ardaturan ・・・
Aun no se acabo...

Показать целиком
Лайки: 433 438
Комментарии: 1 520
Репосты: 0
Всего реакций: 434 958
Вовлеченность на пост: 0,95
Real Madrid C.F. 17.02.2017 12:45

#RMLiga
📅 Saturday / Sábado
⏰ 16:15 CET
🆚 Espanyol
🏟 Santiago Bernabéu
🏆 LaLiga
#HalaMadrid

Показать целиком
Лайки: 414 755
Комментарии: 748
Репосты: 0
Всего реакций: 415 503
Вовлеченность на пост: 0,93
FC Barcelona 14.02.2017 11:48

💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙
👉 Today we need your support: LIKE ❤️, CAPTURE and SHARE your love for Barça! #LoveFCB
👉 Esta noche necesitamos vuestro apoy…

Показать целиком
Лайки: 407 119
Комментарии: 2 036
Репосты: 0
Всего реакций: 409 155
Вовлеченность на пост: 0,9
FC Barcelona 14.02.2017 18:38

👤 LINE-UP | ALINEACIÓ | ALINEACIÓN
👍 #PSGFCB
⚽️ Ter Stegen, Piqué, Sergio, Iniesta, Suárez, Messi, Neymar Jr, Alba, S. Roberto, André Gom…

Показать целиком
Лайки: 393 749
Комментарии: 3 503
Репосты: 0
Всего реакций: 397 252
Вовлеченность на пост: 0,87
Real Madrid C.F. 14.02.2017 09:41

🎩✨⚽️ #RMCity
Absolute magic! / ¡Magia absoluta!
🇩🇴 @marianodiazmejia
🇭🇷 @mateokovacic8
#HalaMadrid

Показать целиком
Лайки: 387 269
Комментарии: 1 508
Репосты: 0
Всего реакций: 388 777
Вовлеченность на пост: 0,88
FC Barcelona 17.02.2017 07:57

Força Barça 💪🔵🔴 #Repost @andresiniesta8
・・・
Creer y creer, siempre.
Always believing.

Показать целиком
Лайки: 364 071
Комментарии: 1 181
Репосты: 0
Всего реакций: 365 252
Вовлеченность на пост: 0,8
Andres Iniesta 05.02.2017 16:12

Entreno terminado y sumando buenas sensaciones! Hoy toca felicitar a @neymarjr! Grande crack!!!!!
📸By @miguelruizfcb

Показать целиком
Лайки: 357 447
Комментарии: 665
Репосты: 0
Всего реакций: 358 112
Вовлеченность на пост: 2,25
Andres Iniesta 02.02.2017 13:47

Muchas felicidades @3gerardpique! Otro más al club del 3!! Te sales Geri!

Показать целиком
Лайки: 351 116
Комментарии: 841
Репосты: 0
Всего реакций: 351 957
Вовлеченность на пост: 2,22
Andres Iniesta 12.02.2017 11:44

Feliz cumpleaños @rafinhaaa93 que lo disfrutes crack! No te preocupes que sales más guapo con la máscara 😁🤣!

Показать целиком
Лайки: 344 300
Комментарии: 949
Репосты: 0
Всего реакций: 345 249
Вовлеченность на пост: 2,15
Andres Iniesta 16.02.2017 20:24

Creer y creer, siempre.
Always believing.

Показать целиком
Лайки: 333 187
Комментарии: 3 776
Репосты: 0
Всего реакций: 336 963
Вовлеченность на пост: 2,09
Показать еще