Real Madrid C.F. 20.02.2017 18:52

⚽️👀🙌 #RMCity
🇵🇹 @official_Pepe
#HalaMadrid

Показать целиком
Лайки: 571 359
Комментарии: 958
Репосты: 0
Всего реакций: 572 317
Вовлеченность на пост: 1,28
FC Barcelona 23.01.2017 09:55

⚽️💪 @denissuarezfernandez
#FCBarcelona #igersFCB #ForçaBarça #EibarFCB #Denis

Показать целиком
Лайки: 570 703
Комментарии: 746
Репосты: 0
Всего реакций: 571 449
Вовлеченность на пост: 1,28
FC Barcelona 15.02.2017 20:42

#Repost @mterstegen1
・・・
We always stand together. ¡VISCA BARÇA! 🔵🔴

Показать целиком
Лайки: 565 854
Комментарии: 2 749
Репосты: 0
Всего реакций: 568 603
Вовлеченность на пост: 1,24
SMM-отчет по странице бренда.
30+ метрик: графики, таблицы, сводки.
Быстро и качественно.
ЗАКАЖИ БРЕНД-ОТЧЕТ
FC Barcelona 22.01.2017 08:28

🔥 MATCHDAY!
⚽️ Eibar vs FC Barcelona
🏆 La Liga | Week 19
🕙 8.45 pm CET
✈️ Ipurua
📲 #EibarFCB #FCBlive
🔵🔴 #ForçaBarça

Показать целиком
Лайки: 566 647
Комментарии: 991
Репосты: 0
Всего реакций: 567 638
Вовлеченность на пост: 1,27
FC Barcelona 27.01.2017 09:17

We ❤️ Barça
#FCBarcelona #igersFCB #ForçaBarça #Arda

Показать целиком
Лайки: 565 930
Комментарии: 1 254
Репосты: 0
Всего реакций: 567 184
Вовлеченность на пост: 1,27
FC Barcelona 17.02.2017 20:04

⚽️ 👀 @neymarjr
#FCBarcelona #Training #football #Neymar #ForçaBarça

Показать целиком
Лайки: 565 322
Комментарии: 1 236
Репосты: 0
Всего реакций: 566 558
Вовлеченность на пост: 1,24
FC Barcelona 26.01.2017 08:42

🔥 MATCHDAY!
⚽️ FC Barcelona v R.Sociedad
🏆 Copa del Rey | 1/4 final - 2nd leg
🏠 Camp Nou
🕣 9.15pm CET
📲 #CopaFCB
🔵🔴 #ForçaBarça

Показать целиком
Лайки: 565 288
Комментарии: 1 038
Репосты: 0
Всего реакций: 566 326
Вовлеченность на пост: 1,27
FC Barcelona 09.02.2017 20:57

😎 @ardaturan
#FCBarcelona #igersFCB #ForçaBarça #ArdaTuran

Показать целиком
Лайки: 564 761
Комментарии: 1 484
Репосты: 0
Всего реакций: 566 245
Вовлеченность на пост: 1,25
FC Barcelona 14.02.2017 21:48

[FULL TIME | FINAL]
PSG v FC Barcelona (4-0) #ForçaBarça #PSGFCB

Показать целиком
Лайки: 540 108
Комментарии: 19 846
Репосты: 0
Всего реакций: 559 954
Вовлеченность на пост: 1,23
FC Barcelona 22.01.2017 21:43

👏👏👏👏
[FULL TIME | FINAL]
🚩 Eibar v FC Barcelona (0-4)
⚽️ Goals: Denis (31'), Messi (50'), Suárez (69'), Neymar (91')
---

Показать целиком
Лайки: 555 384
Комментарии: 2 959
Репосты: 0
Всего реакций: 558 343
Вовлеченность на пост: 1,25
FC Barcelona 31.01.2017 09:30

🙌 @leomessi & @jordialbaoficial 🙌
#FCBarcelona #igersFCB #ForçaBarça #EibarFCB #Messi #JordiAlba

Показать целиком
Лайки: 557 451
Комментарии: 810
Репосты: 0
Всего реакций: 558 261
Вовлеченность на пост: 1,24
FC Barcelona 30.01.2017 08:32

🎂 Today is @ardaturan's 30th birthday. Many happy returns! ❤️ to celebrate with him. 🎉🎉🎉
🎂 Avui és l'aniversari d'Arda Turan. Moltes felicitats.…

Показать целиком
Лайки: 541 244
Комментарии: 3 507
Репосты: 0
Всего реакций: 544 751
Вовлеченность на пост: 1,21
Real Madrid C.F. 12.02.2017 20:42

👟💥⚽ #RMCity
BOOM! @garethbale11 is back!
¡BOOM! ¡@garethbale11 ha vuelto!
#HalaMadrid

Показать целиком
Лайки: 538 013
Комментарии: 3 771
Репосты: 0
Всего реакций: 541 784
Вовлеченность на пост: 1,23
FC Barcelona 04.02.2017 11:17

[SQUAD LIST | CONVOCATÒRIA | CONVOCATORIA]
⚽️ FC Barcelona v Athletic Club
👥 Ter Stegen, Cillessen, Piqué, Rakitic, Denis, Arda, Suárez, M…

Показать целиком
Лайки: 538 340
Комментарии: 1 105
Репосты: 0
Всего реакций: 539 445
Вовлеченность на пост: 1,2
FC Barcelona 12.02.2017 11:28

#ÀnimsAleix
💪 All the best with your recovery Aleix! Leave your message to wish the player strength 🙏
💪 Molta força Aleix en la teva recup…

Показать целиком
Лайки: 533 480
Комментарии: 5 511
Репосты: 0
Всего реакций: 538 991
Вовлеченность на пост: 1,18
FC Barcelona 01.02.2017 08:17

🔥 MATCHDAY!!!
⚽️ Atlético Madrid vs FC Barcelona
🏆 Copa del Rey | Semi-final - 1st leg
🕘 9 pm CET
✈️ Calderón
📲 #AtletiFCB #CopaFCB #FCBlive
🔵🔴 #ForçaBarça

Показать целиком
Лайки: 536 641
Комментарии: 1 430
Репосты: 0
Всего реакций: 538 071
Вовлеченность на пост: 1,2
FC Barcelona 25.01.2017 08:13

👍 @samumtiti 👍
#FCBarcelona #igersFCB #ForçaBarça #Umtiti

Показать целиком
Лайки: 536 900
Комментарии: 981
Репосты: 0
Всего реакций: 537 881
Вовлеченность на пост: 1,2
FC Barcelona 16.02.2017 13:15

👍 @leomessi gives his support to what will be Europe’s biggest oncology centre for children. 👍 Leo Messi da su apoyo al que será el centro de oncologí…

Показать целиком
Лайки: 528 312
Комментарии: 4 696
Репосты: 0
Всего реакций: 533 008
Вовлеченность на пост: 1,16
Real Madrid C.F. 25.01.2017 22:13

Celta de Vigo 2-2 Real Madrid
⚽ 44' Danilo (OG)
⚽ 62' @cristiano
⚽ 85' Wass
⚽ 90' @lucasvazquez91
#RMCopa

Показать целиком
Лайки: 518 262
Комментарии: 14 244
Репосты: 0
Всего реакций: 532 506
Вовлеченность на пост: 1,23
FC Barcelona 18.02.2017 13:07

💪 @mascherano14
#FCBarcelona #igersFCB #photos #Mascherano

Показать целиком
Лайки: 528 796
Комментарии: 1 060
Репосты: 0
Всего реакций: 529 856
Вовлеченность на пост: 1,15
FC Barcelona 10.02.2017 08:24

👋 @jaspercillessen 👋
#FCBarcelona #igersFCB #ForçaBarça #Cillessen #CampNou

Показать целиком
Лайки: 528 597
Комментарии: 774
Репосты: 0
Всего реакций: 529 371
Вовлеченность на пост: 1,17
FC Barcelona 23.01.2017 12:29

🔝⚽ @neymarjr has scored goal number 94 for Barça, equalling another Brazilian legend, @10ronaldinho 👏👏
🔝⚽ #Neymar marca su 94º gol con el Barça …

Показать целиком
Лайки: 523 723
Комментарии: 2 294
Репосты: 0
Всего реакций: 526 017
Вовлеченность на пост: 1,18
FC Barcelona 21.02.2017 22:04

🙌 Tots units fem força 🙌
#Neymar #Suárez #FCBarcelona #igersFCB #Barça #photos

Показать целиком
Лайки: 524 588
Комментарии: 984
Репосты: 0
Всего реакций: 525 572
Вовлеченность на пост: 1,14
FC Barcelona 01.02.2017 20:47

🔥🔥🔥
#AtletiFCB #CopaFCB #ForçaBarça #FCBarcelona #igersFCB #LuisSuarez

Показать целиком
Лайки: 520 367
Комментарии: 1 704
Репосты: 0
Всего реакций: 522 071
Вовлеченность на пост: 1,16
Real Madrid C.F. 28.01.2017 19:23

🎙💬🙌 #RMCity
@sr4oficial: "We and the fans need to form an invincible team."
@sr4oficial: "La afición y nosotros tenemos que ser un equipo invencible."
#HalaMadrid

Показать целиком
Лайки: 519 901
Комментарии: 1 532
Репосты: 0
Всего реакций: 521 433
Вовлеченность на пост: 1,2
Real Madrid C.F. 05.02.2017 16:02

🏃⚽👌 #RMCity
🇫🇷 @karimbenzema
#HalaMadrid

Показать целиком
Лайки: 516 779
Комментарии: 1 647
Репосты: 0
Всего реакций: 518 426
Вовлеченность на пост: 1,18
FC Barcelona 15.02.2017 15:46

#Repost @neymarjr
・・・
Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🏽🙌🏽

Показать целиком
Лайки: 512 424
Комментарии: 2 546
Репосты: 0
Всего реакций: 514 970
Вовлеченность на пост: 1,13
FC Barcelona 28.01.2017 17:23

[SQUAD LIST | CONVOCATÒRIA | CONVOCATORIA]
⚽️ Betis - FC Barcelona
👥 Ter Stegen, Cillessen, Piqué, Rakitic, Denis, Arda, Suárez, Messi, Neymar Jr, Mas…

Показать целиком
Лайки: 505 460
Комментарии: 844
Репосты: 0
Всего реакций: 506 304
Вовлеченность на пост: 1,13
FC Barcelona 05.02.2017 19:25

💪 @paco93alcacer 💪
#FCBarcelona #igersFCB #ForçaBarça #PacoAlcacer #FCBAthletic

Показать целиком
Лайки: 501 365
Комментарии: 701
Репосты: 0
Всего реакций: 502 066
Вовлеченность на пост: 1,11
FC Barcelona 17.02.2017 07:57

Força Barça 💪🔵🔴 #Repost @andresiniesta8
・・・
Creer y creer, siempre.
Always believing.

Показать целиком
Лайки: 484 182
Комментарии: 1 593
Репосты: 0
Всего реакций: 485 775
Вовлеченность на пост: 1,06
Показать еще