Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 11.02.2017 14:19

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️

Показать целиком
Лайки: 1 389 827
Комментарии: 45 788
Репосты: 0
Всего реакций: 1 435 615
Вовлеченность на пост: 2,14
badgalriri 30.01.2017 02:49

what u came for...

Показать целиком
Лайки: 1 411 563
Комментарии: 18 906
Репосты: 0
Всего реакций: 1 430 469
Вовлеченность на пост: 2,96
Justin Bieber 09.02.2017 00:22

Показать целиком
Лайки: 1 379 001
Комментарии: 38 764
Репосты: 0
Всего реакций: 1 417 765
Вовлеченность на пост: 1,84
SMM-отчет по странице бренда.
30+ метрик: графики, таблицы, сводки.
Быстро и качественно.
ЗАКАЖИ БРЕНД-ОТЧЕТ
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 26.01.2017 19:24

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️ #SouFelizJogandoFutebol

Показать целиком
Лайки: 1 233 482
Комментарии: 176 974
Репосты: 0
Всего реакций: 1 410 456
Вовлеченность на пост: 2,13
Justin Bieber 09.02.2017 00:13

Показать целиком
Лайки: 1 381 376
Комментарии: 27 016
Репосты: 0
Всего реакций: 1 408 392
Вовлеченность на пост: 1,82
xoxo, Joanne 08.02.2017 04:38

I heard my body is a topic of conversation so I wanted to say, I'm proud of my body and you should be proud of yours too. No matter who you are or wh…

Показать целиком
Лайки: 1 352 216
Комментарии: 51 557
Репосты: 0
Всего реакций: 1 403 773
Вовлеченность на пост: 6,43
Cristiano Ronaldo 02.02.2017 18:31

Do you believe an outfit can inspire and complete a remarkable moment? I do! And that's why I partnered with @sacoorbrothers to this amazing #Cristian…

Показать целиком
Лайки: 1 380 824
Комментарии: 11 001
Репосты: 0
Всего реакций: 1 391 825
Вовлеченность на пост: 1,57
National Geographic 07.02.2017 11:20

Photograph by Stefano Unterthiner @stefanounterthiner.
In cold weather, a normally reddish brown ermine changes into its white winter coat: a pe…

Показать целиком
Лайки: 1 372 947
Комментарии: 14 505
Репосты: 0
Всего реакций: 1 387 452
Вовлеченность на пост: 2,02
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 29.01.2017 09:26

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽🙌🏽⚽️

Показать целиком
Лайки: 1 155 945
Комментарии: 228 582
Репосты: 0
Всего реакций: 1 384 527
Вовлеченность на пост: 2,09
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 08.02.2017 19:46

Training today ⚽️

Показать целиком
Лайки: 1 282 363
Комментарии: 87 959
Репосты: 0
Всего реакций: 1 370 322
Вовлеченность на пост: 2,05
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 15.02.2017 12:00

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🏽🙌🏽

Показать целиком
Лайки: 1 267 862
Комментарии: 87 169
Репосты: 0
Всего реакций: 1 355 031
Вовлеченность на пост: 2,01
9GAG 08.02.2017 19:03

Fear me I'm death rawrrr. Follow @9gag @9gagmobile #9gag #bengalcat (cr: @bengalcat_bear)

Показать целиком
Лайки: 1 334 688
Комментарии: 16 206
Репосты: 0
Всего реакций: 1 350 894
Вовлеченность на пост: 3,71
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 14.02.2017 18:09

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙈⚽️🤙🏽😛

Показать целиком
Лайки: 1 285 486
Комментарии: 64 744
Репосты: 0
Всего реакций: 1 350 230
Вовлеченность на пост: 2
Justin Bieber 11.02.2017 06:16

@johnny

Показать целиком
Лайки: 1 332 120
Комментарии: 16 799
Репосты: 0
Всего реакций: 1 348 919
Вовлеченность на пост: 1,75
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 31.01.2017 21:07

⚽️

Показать целиком
Лайки: 1 243 428
Комментарии: 91 746
Репосты: 0
Всего реакций: 1 335 174
Вовлеченность на пост: 2,01
9GAG 11.02.2017 11:03

SooomeBODY. Follow @9gag
@9gagmobile #9gag #llama #screaming

Показать целиком
Лайки: 1 323 606
Комментарии: 11 317
Репосты: 0
Всего реакций: 1 334 923
Вовлеченность на пост: 3,66
xoxo, Joanne 13.02.2017 04:10

This one 👸❤🤘killin it tonight like girls do

Показать целиком
Лайки: 1 318 426
Комментарии: 10 740
Репосты: 0
Всего реакций: 1 329 166
Вовлеченность на пост: 6,01
Taylor Swift 27.01.2017 19:11

I love you @lilydonaldson!!! Happy Birthday! 🇬🇧🇺🇸❤

Показать целиком
Лайки: 1 303 742
Комментарии: 7 359
Репосты: 0
Всего реакций: 1 311 101
Вовлеченность на пост: 1,36
Justin Bieber 09.02.2017 00:11

Показать целиком
Лайки: 1 290 534
Комментарии: 12 815
Репосты: 0
Всего реакций: 1 303 349
Вовлеченность на пост: 1,69
Taylor Swift 05.02.2017 08:15

Night💋
@gettyentertainment @versace_official

Показать целиком
Лайки: 1 267 645
Комментарии: 21 814
Репосты: 0
Всего реакций: 1 289 459
Вовлеченность на пост: 1,33
badgalriri 08.02.2017 23:21

#AmeliaEarhart 😻power
@harpersbazaarus

Показать целиком
Лайки: 1 270 680
Комментарии: 5 022
Репосты: 0
Всего реакций: 1 275 702
Вовлеченность на пост: 2,61
9GAG 23.01.2017 09:05

Mood on Monday morning vs Friday night.
Follow @9gag @9gagmobile #9gag #inauguration #trump #obama #holiday #freshman #relieved

Показать целиком
Лайки: 1 264 716
Комментарии: 4 960
Репосты: 0
Всего реакций: 1 269 676
Вовлеченность на пост: 3,54
Taylor Swift 05.02.2017 08:03

"The bravest thing I ever did was... run." Performing Better Man tonight for the first time, sending so much love and gratitude to @littlebigtown ❤
@gettyentertainment

Показать целиком
Лайки: 1 252 722
Комментарии: 8 530
Репосты: 0
Всего реакций: 1 261 252
Вовлеченность на пост: 1,3
badgalriri 29.01.2017 19:57

met the bravest, most humble kids and young women this week! I can't wait to share more! #CLF #GC #GPE

Показать целиком
Лайки: 1 249 725
Комментарии: 8 492
Репосты: 0
Всего реакций: 1 258 217
Вовлеченность на пост: 2,6
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 12.02.2017 10:27

Parabéns irmão .. que Deus ilumine sempre teus caminhos.
Te amo princesa 👑 @rafinhaaa93

Показать целиком
Лайки: 1 160 742
Комментарии: 93 833
Репосты: 0
Всего реакций: 1 254 575
Вовлеченность на пост: 1,87
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 16.02.2017 13:55

A gente muito doido por aí 😛😂 #TBT

Показать целиком
Лайки: 1 207 989
Комментарии: 38 772
Репосты: 0
Всего реакций: 1 246 761
Вовлеченность на пост: 1,84
National Geographic 23.01.2017 20:32

Photograph by @simonnorfolkstudio
A bi-eyed husky – with one blue and one brown eye. Photographed in the Kamchatka Peninsula, far-eastern Russia…

Показать целиком
Лайки: 1 229 861
Комментарии: 9 114
Репосты: 0
Всего реакций: 1 238 975
Вовлеченность на пост: 1,83
Taylor Swift 05.02.2017 07:57

Magic✨Madness✨Heaven✨Sin
@gettyentertainment @versace_official

Показать целиком
Лайки: 1 227 725
Комментарии: 8 246
Репосты: 0
Всего реакций: 1 235 971
Вовлеченность на пост: 1,27
9GAG 12.02.2017 13:03

Speciesist! Follow @9gag @9gagmobile #9gag #alien #samsung #internetexplorer #paul

Показать целиком
Лайки: 1 191 719
Комментарии: 10 217
Репосты: 0
Всего реакций: 1 201 936
Вовлеченность на пост: 3,29
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 25.01.2017 16:10

Chapaaaaa 😋⚽️

Показать целиком
Лайки: 1 169 416
Комментарии: 31 797
Репосты: 0
Всего реакций: 1 201 213
Вовлеченность на пост: 1,82
Показать еще