Cristiano Ronaldo 09.11.2017 12:09

@cr7junior IS LIVE 👖 ⚽ Now available on 👉 CR7.com #PressPlay #CR7Junior
#CR7Denim

Показать целиком
Лайки: 2 650 760
Комментарии: 19 243
Репосты: 0
Всего реакций: 2 670 003
Вовлеченность на пост: 2,33
Leo Messi 03.11.2017 18:53

Показать целиком
Лайки: 2 622 641
Комментарии: 18 151
Репосты: 0
Всего реакций: 2 640 792
Вовлеченность на пост: 3,19
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 05.11.2017 16:14

Buon compleanno fratello ✌🏽 @marco_verratti92

Показать целиком
Лайки: 2 623 513
Комментарии: 13 248
Репосты: 0
Всего реакций: 2 636 761
Вовлеченность на пост: 3,15
Лучшие посты и другие SMM-метрики
по страницам брендов Попробуйте JagaJam Basic Analytics
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 01.11.2017 00:47

Friends for Halloween 🃏

Показать целиком
Лайки: 2 617 699
Комментарии: 7 293
Репосты: 0
Всего реакций: 2 624 992
Вовлеченность на пост: 3,15
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 22.10.2017 17:35

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️
God bless and protect us 🙏🏽⚽️

Показать целиком
Лайки: 2 567 208
Комментарии: 49 784
Репосты: 0
Всего реакций: 2 616 992
Вовлеченность на пост: 3,16
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 20.10.2017 12:58

1% CHANCE... 99% FAITH
You don’t make it anywhere by chance. Always believe.
Thanks @beatsbydre
My bro @money23green What’s your #1of1?

Показать целиком
Лайки: 2 588 274
Комментарии: 22 048
Репосты: 0
Всего реакций: 2 610 322
Вовлеченность на пост: 3,15
badgalriri 11.11.2017 08:59

#stunna

Показать целиком
Лайки: 2 588 813
Комментарии: 21 122
Репосты: 0
Всего реакций: 2 609 935
Вовлеченность на пост: 4,5
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 05.11.2017 19:11

Amici in Milano 🇮🇹

Показать целиком
Лайки: 2 568 156
Комментарии: 26 216
Репосты: 0
Всего реакций: 2 594 372
Вовлеченность на пост: 3,1
Cristiano Ronaldo 07.11.2017 19:08

Always nice to see you bro👌❤️✌️

Показать целиком
Лайки: 2 581 278
Комментарии: 7 594
Репосты: 0
Всего реакций: 2 588 872
Вовлеченность на пост: 2,26
Kim Kardashian West 23.10.2017 15:09

Take San Fran...?

Показать целиком
Лайки: 2 558 288
Комментарии: 18 899
Репосты: 0
Всего реакций: 2 577 187
Вовлеченность на пост: 2,48
Leo Messi 20.10.2017 14:01

JOAN PETIT QUAN BALLA

Показать целиком
Лайки: 2 530 936
Комментарии: 29 456
Репосты: 0
Всего реакций: 2 560 392
Вовлеченность на пост: 3,13
Cristiano Ronaldo 12.11.2017 18:46

Living it up in the CR7 Suite.
#PestanaCR7Lisbon

Показать целиком
Лайки: 2 532 713
Комментарии: 10 631
Репосты: 0
Всего реакций: 2 543 344
Вовлеченность на пост: 2,21
Selena Gomez 23.10.2017 17:10

I've been running through the jungle, I've been crying with the wolves... 10.25

Показать целиком
Лайки: 2 505 227
Комментарии: 21 464
Репосты: 0
Всего реакций: 2 526 691
Вовлеченность на пост: 1,96
Cristiano Ronaldo 12.11.2017 00:25

Família ❤️❤️❤️❤️

Показать целиком
Лайки: 2 517 320
Комментарии: 7 190
Репосты: 0
Всего реакций: 2 524 510
Вовлеченность на пост: 2,19
Justin Bieber 26.10.2017 16:11

Показать целиком
Лайки: 2 485 046
Комментарии: 35 217
Репосты: 0
Всего реакций: 2 520 263
Вовлеченность на пост: 2,73
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 01.11.2017 14:01

❤️😍

Показать целиком
Лайки: 2 440 908
Комментарии: 47 742
Репосты: 0
Всего реакций: 2 488 650
Вовлеченность на пост: 2,99
Kim Kardashian West 09.11.2017 15:50

Date night

Показать целиком
Лайки: 2 454 025
Комментарии: 15 434
Репосты: 0
Всего реакций: 2 469 459
Вовлеченность на пост: 2,36
badgalriri 22.10.2017 04:12

Показать целиком
Лайки: 2 421 718
Комментарии: 14 602
Репосты: 0
Всего реакций: 2 436 320
Вовлеченность на пост: 4,23
Cristiano Ronaldo 03.11.2017 18:48

Learn the secrets to my success at ROCLiveLifeLoud.com

Показать целиком
Лайки: 2 408 199
Комментарии: 19 765
Репосты: 0
Всего реакций: 2 427 964
Вовлеченность на пост: 2,12
Leo Messi 02.11.2017 11:37

Показать целиком
Лайки: 2 398 743
Комментарии: 16 005
Репосты: 0
Всего реакций: 2 414 748
Вовлеченность на пост: 2,92
Justin Bieber 21.10.2017 14:37

Показать целиком
Лайки: 2 206 075
Комментарии: 203 204
Репосты: 0
Всего реакций: 2 409 279
Вовлеченность на пост: 2,61
Beyoncé 03.11.2017 23:59

Показать целиком
Лайки: 2 375 820
Комментарии: 18 640
Репосты: 0
Всего реакций: 2 394 460
Вовлеченность на пост: 2,22
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 20.10.2017 19:51

Legend 🏀 @kobebryant

Показать целиком
Лайки: 2 336 139
Комментарии: 51 490
Репосты: 0
Всего реакций: 2 387 629
Вовлеченность на пост: 2,88
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 01.11.2017 01:25

@izabelgoulart @kevintrapp

Показать целиком
Лайки: 2 335 799
Комментарии: 18 564
Репосты: 0
Всего реакций: 2 354 363
Вовлеченность на пост: 2,83
Cristiano Ronaldo 25.10.2017 12:08

Bro👌❤️🇵🇹✌️

Показать целиком
Лайки: 2 343 500
Комментарии: 7 264
Репосты: 0
Всего реакций: 2 350 764
Вовлеченность на пост: 2,07
Kim Kardashian West 13.11.2017 19:03

KKWFRAGRANCE.COM Launches November 15th

Показать целиком
Лайки: 2 327 961
Комментарии: 20 864
Репосты: 0
Всего реакций: 2 348 825
Вовлеченность на пост: 2,25
badgalriri 27.10.2017 14:38

@VOGUEARABIA

Показать целиком
Лайки: 2 321 838
Комментарии: 20 104
Репосты: 0
Всего реакций: 2 341 942
Вовлеченность на пост: 4,06
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 30.10.2017 18:20

@gagamilanoworld

Показать целиком
Лайки: 2 292 652
Комментарии: 38 659
Репосты: 0
Всего реакций: 2 331 311
Вовлеченность на пост: 2,8
badgalriri 31.10.2017 19:05

@voguearabia

Показать целиком
Лайки: 2 300 758
Комментарии: 11 163
Репосты: 0
Всего реакций: 2 311 921
Вовлеченность на пост: 4
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 06.11.2017 12:40

✌🏽🇧🇷

Показать целиком
Лайки: 2 277 570
Комментарии: 20 516
Репосты: 0
Всего реакций: 2 298 086
Вовлеченность на пост: 2,74
Показать еще