Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 17.02.2017 15:24

Bom ver que você está bem molecão ... já já volta voando ! Tamo junto fiote 🤙🏽 @dejesusoficial

Показать целиком
Лайки: 1 523 718
Комментарии: 98 949
Репосты: 0
Всего реакций: 1 622 667
Вовлеченность на пост: 2,4
Cristiano Ronaldo 08.02.2017 20:42

Funny work 👌

Показать целиком
Лайки: 1 590 724
Комментарии: 12 527
Репосты: 0
Всего реакций: 1 603 251
Вовлеченность на пост: 1,79
Cristiano Ronaldo 16.02.2017 18:03

A verdade é esta, eu gosto de me rodear do que há de melhor no mundo, como a TV do @meoinstagram

Показать целиком
Лайки: 1 583 461
Комментарии: 15 759
Репосты: 0
Всего реакций: 1 599 220
Вовлеченность на пост: 1,77
SMM-отчет по странице бренда.
30+ метрик: графики, таблицы, сводки.
Быстро и качественно.
ЗАКАЖИ БРЕНД-ОТЧЕТ
Cristiano Ronaldo 30.01.2017 20:07

Crash and burn @dwyanewade #raiseit www.nowraiseit.com

Показать целиком
Лайки: 1 582 254
Комментарии: 16 886
Репосты: 0
Всего реакций: 1 599 140
Вовлеченность на пост: 1,81
badgalriri 08.02.2017 23:34

#AmeliaEarhartCouture 📕@harpersbazaarus 📸@marianovivanco
💁🏼@yusefhairnyc
💄@francescatolot
💅🏾@kimmiekyees
👗@melzy917

Показать целиком
Лайки: 1 573 717
Комментарии: 16 501
Репосты: 0
Всего реакций: 1 590 218
Вовлеченность на пост: 3,26
Justin Bieber 09.02.2017 00:12

Показать целиком
Лайки: 1 557 832
Комментарии: 28 784
Репосты: 0
Всего реакций: 1 586 616
Вовлеченность на пост: 2,06
Justin Bieber 11.02.2017 06:02

Показать целиком
Лайки: 1 565 238
Комментарии: 18 469
Репосты: 0
Всего реакций: 1 583 707
Вовлеченность на пост: 2,05
Selena Gomez 15.02.2017 20:25

Proud of my trainers husband cause he's goals for real @amyrosoffdavis @portolapaints

Показать целиком
Лайки: 1 565 643
Комментарии: 11 654
Репосты: 0
Всего реакций: 1 577 297
Вовлеченность на пост: 1,44
Kim Kardashian West 12.02.2017 06:13

Kim x Ky Take Costa Rica 🇨🇷

Показать целиком
Лайки: 1 558 316
Комментарии: 17 040
Репосты: 0
Всего реакций: 1 575 356
Вовлеченность на пост: 1,71
iansomerhalder 09.02.2017 17:55

That's an official wrap on the Vampire Diaries. From the 1st day to the last night... I was the last to leave our stages early this morning, not a sin…

Показать целиком
Лайки: 1 515 207
Комментарии: 46 671
Репосты: 0
Всего реакций: 1 561 878
Вовлеченность на пост: 15,25
Justin Bieber 09.02.2017 00:15

Weirdest moment

Показать целиком
Лайки: 1 491 509
Комментарии: 20 367
Репосты: 0
Всего реакций: 1 511 876
Вовлеченность на пост: 1,96
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 04.02.2017 14:20

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️

Показать целиком
Лайки: 1 408 067
Комментарии: 90 921
Репосты: 0
Всего реакций: 1 498 988
Вовлеченность на пост: 2,25
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 01.02.2017 18:42

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️

Показать целиком
Лайки: 1 268 799
Комментарии: 229 370
Репосты: 0
Всего реакций: 1 498 169
Вовлеченность на пост: 2,25
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 16.02.2017 13:55

A gente muito doido por aí 😛😂 #TBT

Показать целиком
Лайки: 1 456 426
Комментарии: 41 222
Репосты: 0
Всего реакций: 1 497 648
Вовлеченность на пост: 2,22
Selena Gomez 30.01.2017 09:27

Показать целиком
Лайки: 1 472 306
Комментарии: 15 856
Репосты: 0
Всего реакций: 1 488 162
Вовлеченность на пост: 1,37
Taylor Swift 05.02.2017 07:55

Thanks Houston 💋
And @versace_official for making this outfit situation 💕💕💕 @gettyentertainment

Показать целиком
Лайки: 1 478 321
Комментарии: 8 488
Репосты: 0
Всего реакций: 1 486 809
Вовлеченность на пост: 1,53
9GAG 18.02.2017 23:02

I got it only after 15 seconds. Follow @9gag @9gagmobile #9gag #literally

Показать целиком
Лайки: 1 467 249
Комментарии: 14 284
Репосты: 0
Всего реакций: 1 481 533
Вовлеченность на пост: 4,03
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 28.01.2017 20:54

🤙🏽

Показать целиком
Лайки: 1 419 562
Комментарии: 58 789
Репосты: 0
Всего реакций: 1 478 351
Вовлеченность на пост: 2,23
Justin Bieber 09.02.2017 00:20

Показать целиком
Лайки: 1 433 545
Комментарии: 27 994
Репосты: 0
Всего реакций: 1 461 539
Вовлеченность на пост: 1,89
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 19.02.2017 18:48

Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️

Показать целиком
Лайки: 1 307 559
Комментарии: 150 755
Репосты: 0
Всего реакций: 1 458 314
Вовлеченность на пост: 2,15
badgalriri 30.01.2017 02:49

what u came for...

Показать целиком
Лайки: 1 425 750
Комментарии: 19 321
Репосты: 0
Всего реакций: 1 445 071
Вовлеченность на пост: 2,99
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 11.02.2017 14:19

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️

Показать целиком
Лайки: 1 397 201
Комментарии: 45 880
Репосты: 0
Всего реакций: 1 443 081
Вовлеченность на пост: 2,15
Justin Bieber 09.02.2017 00:22

Показать целиком
Лайки: 1 379 001
Комментарии: 38 764
Репосты: 0
Всего реакций: 1 417 765
Вовлеченность на пост: 1,84
xoxo, Joanne 08.02.2017 04:38

I heard my body is a topic of conversation so I wanted to say, I'm proud of my body and you should be proud of yours too. No matter who you are or wh…

Показать целиком
Лайки: 1 358 502
Комментарии: 51 717
Репосты: 0
Всего реакций: 1 410 219
Вовлеченность на пост: 6,46
Justin Bieber 09.02.2017 00:13

Показать целиком
Лайки: 1 381 376
Комментарии: 27 016
Репосты: 0
Всего реакций: 1 408 392
Вовлеченность на пост: 1,82
Emma Watson 19.02.2017 16:05

About to set off on day one of the @beautyandthebeast press tour with Team Watson... Hello Paris! Bonjour! I've started a new Instagram called @the_pr…

Показать целиком
Лайки: 1 395 679
Комментарии: 5 299
Репосты: 0
Всего реакций: 1 400 978
Вовлеченность на пост: 5,95
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 15.02.2017 12:00

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🏽🙌🏽

Показать целиком
Лайки: 1 308 712
Комментарии: 88 323
Репосты: 0
Всего реакций: 1 397 035
Вовлеченность на пост: 2,07
Cristiano Ronaldo 02.02.2017 18:31

Do you believe an outfit can inspire and complete a remarkable moment? I do! And that's why I partnered with @sacoorbrothers to this amazing #Cristian…

Показать целиком
Лайки: 1 380 824
Комментарии: 11 001
Репосты: 0
Всего реакций: 1 391 825
Вовлеченность на пост: 1,57
National Geographic 07.02.2017 11:20

Photograph by Stefano Unterthiner @stefanounterthiner.
In cold weather, a normally reddish brown ermine changes into its white winter coat: a pe…

Показать целиком
Лайки: 1 372 947
Комментарии: 14 505
Репосты: 0
Всего реакций: 1 387 452
Вовлеченность на пост: 2,02
Kim Kardashian West 14.02.2017 03:09

NYFW here we come!!! Thank you @jetluxlife!!! #jetluxlife✈️

Показать целиком
Лайки: 1 374 053
Комментарии: 10 798
Репосты: 0
Всего реакций: 1 384 851
Вовлеченность на пост: 1,5
Показать еще