Selena Gomez 15.02.2017 00:02

Показать целиком
Лайки: 4 880 615
Комментарии: 42 175
Репосты: 0
Всего реакций: 4 922 790
Вовлеченность на пост: 4,48
Kylie 14.02.2017 22:50

Happy Valentine's ❣️

Показать целиком
Лайки: 2 698 617
Комментарии: 290 716
Репосты: 0
Всего реакций: 2 989 333
Вовлеченность на пост: 3,48
Kendall 13.02.2017 17:58

spirit animal

Показать целиком
Лайки: 2 481 129
Комментарии: 99 953
Репосты: 0
Всего реакций: 2 581 082
Вовлеченность на пост: 3,48
SMM-отчет по странице бренда.
30+ метрик: графики, таблицы, сводки.
Быстро и качественно.
ЗАКАЖИ БРЕНД-ОТЧЕТ
Selena Gomez 14.02.2017 22:41

#CoachFall2017 #NYFW #GoRogue @coach @stuartvevers

Показать целиком
Лайки: 2 353 338
Комментарии: 11 098
Репосты: 0
Всего реакций: 2 364 436
Вовлеченность на пост: 2,16
Selena Gomez 13.02.2017 18:38

#ItAintMe. Thursday. @kygomusic

Показать целиком
Лайки: 2 279 298
Комментарии: 33 638
Репосты: 0
Всего реакций: 2 312 936
Вовлеченность на пост: 2,11
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 14.02.2017 10:31

Happy Valentine's Day ❤️

Показать целиком
Лайки: 2 209 038
Комментарии: 28 461
Репосты: 0
Всего реакций: 2 237 499
Вовлеченность на пост: 3,32
Selena Gomez 14.02.2017 20:44

Показать целиком
Лайки: 2 208 932
Комментарии: 12 085
Репосты: 0
Всего реакций: 2 221 017
Вовлеченность на пост: 2,03
Kim Kardashian West 14.02.2017 18:04

Happy Valentine's Day

Показать целиком
Лайки: 2 192 647
Комментарии: 18 981
Репосты: 0
Всего реакций: 2 211 628
Вовлеченность на пост: 2,4
Kylie 15.02.2017 23:37

Thanks NYC for all the support 😘 Truly Blessed!

Показать целиком
Лайки: 1 978 779
Комментарии: 166 447
Репосты: 0
Всего реакций: 2 145 226
Вовлеченность на пост: 2,5
Kylie 17.02.2017 03:33

La Familia

Показать целиком
Лайки: 1 993 085
Комментарии: 129 148
Репосты: 0
Всего реакций: 2 122 233
Вовлеченность на пост: 2,46
Kylie 16.02.2017 18:27

@violetgrey 🖤

Показать целиком
Лайки: 2 015 818
Комментарии: 43 618
Репосты: 0
Всего реакций: 2 059 436
Вовлеченность на пост: 2,39
Selena Gomez 17.02.2017 02:45

Thank you fam for 110. I promise I will continue to cherish my platform and speaking truth but more importantly, each and every one of you have changed my life. I'm very grateful.

Показать целиком
Лайки: 2 039 249
Комментарии: 18 812
Репосты: 0
Всего реакций: 2 058 061
Вовлеченность на пост: 1,87
Demi Lovato 16.02.2017 01:32

Показать целиком
Лайки: 2 010 726
Комментарии: 22 292
Репосты: 0
Всего реакций: 2 033 018
Вовлеченность на пост: 3,8
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 13.02.2017 11:46

Seja forte para que ninguém te vença. Seja nobre, para que ninguém te humilhe. Seja humilde, para que ninguém te ofenda. E o mais importante, continue…

Показать целиком
Лайки: 1 808 429
Комментарии: 95 820
Репосты: 0
Всего реакций: 1 904 249
Вовлеченность на пост: 2,83
Cristiano Ronaldo 13.02.2017 17:24

It's all about the detail! My new @cr7underwear collection and campaign launches TODAY! www.CR7Underwear.com

Показать целиком
Лайки: 1 875 827
Комментарии: 17 759
Репосты: 0
Всего реакций: 1 893 586
Вовлеченность на пост: 2,1
Cristiano Ronaldo 16.02.2017 09:11

👍

Показать целиком
Лайки: 1 827 447
Комментарии: 9 951
Репосты: 0
Всего реакций: 1 837 398
Вовлеченность на пост: 2,03
Kylie 13.02.2017 00:40

Spend it all at the pop up !!$$$💰

Показать целиком
Лайки: 1 788 799
Комментарии: 31 657
Репосты: 0
Всего реакций: 1 820 456
Вовлеченность на пост: 2,12
Kendall 16.02.2017 01:06

@jetluxlife #JetLuxLife

Показать целиком
Лайки: 1 715 993
Комментарии: 36 635
Репосты: 0
Всего реакций: 1 752 628
Вовлеченность на пост: 2,36
Selena Gomez 16.02.2017 19:17

Congratulations @kygomusic -our song is finally out in the world

Показать целиком
Лайки: 1 724 075
Комментарии: 19 119
Репосты: 0
Всего реакций: 1 743 194
Вовлеченность на пост: 1,58
Demi Lovato 13.02.2017 04:16

#Grammys 😊

Показать целиком
Лайки: 1 722 855
Комментарии: 14 765
Репосты: 0
Всего реакций: 1 737 620
Вовлеченность на пост: 3,26
Kylie 16.02.2017 20:40

@violetgrey 🖤

Показать целиком
Лайки: 1 697 237
Комментарии: 15 839
Репосты: 0
Всего реакций: 1 713 076
Вовлеченность на пост: 1,99
Ariana Grande 15.02.2017 08:30

💘💘💕💕💘💘💘💕

Показать целиком
Лайки: 1 641 777
Комментарии: 6 602
Репосты: 0
Всего реакций: 1 648 379
Вовлеченность на пост: 1,71
Kylie 13.02.2017 21:09

Today was an unreal experience! Not a moment goes by when I'm not over the top thankful and grateful for each and every one of you. We've got a good T…

Показать целиком
Лайки: 1 470 470
Комментарии: 56 792
Репосты: 0
Всего реакций: 1 527 262
Вовлеченность на пост: 1,78
Selena Gomez 15.02.2017 20:25

Proud of my trainers husband cause he's goals for real @amyrosoffdavis @portolapaints

Показать целиком
Лайки: 1 469 248
Комментарии: 10 152
Репосты: 0
Всего реакций: 1 479 400
Вовлеченность на пост: 1,35
Demi Lovato 13.02.2017 07:04

When your dress is completely see through...... 😈😇

Показать целиком
Лайки: 1 462 633
Комментарии: 11 452
Репосты: 0
Всего реакций: 1 474 085
Вовлеченность на пост: 2,77
Kylie 16.02.2017 20:43

@violetgrey 🖤

Показать целиком
Лайки: 1 374 164
Комментарии: 77 567
Репосты: 0
Всего реакций: 1 451 731
Вовлеченность на пост: 1,69
Kylie 13.02.2017 01:42

NYFW 🖕🏼

Показать целиком
Лайки: 1 336 796
Комментарии: 59 259
Репосты: 0
Всего реакций: 1 396 055
Вовлеченность на пост: 1,63
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 15.02.2017 12:00

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🏽🙌🏽

Показать целиком
Лайки: 1 267 862
Комментарии: 87 169
Репосты: 0
Всего реакций: 1 355 031
Вовлеченность на пост: 2,01
Nj 🇧🇷 👻 neymarjr 14.02.2017 18:09

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙈⚽️🤙🏽😛

Показать целиком
Лайки: 1 285 486
Комментарии: 64 744
Репосты: 0
Всего реакций: 1 350 230
Вовлеченность на пост: 2
Kim Kardashian West 14.02.2017 03:09

NYFW here we come!!! Thank you @jetluxlife!!! #jetluxlife✈️

Показать целиком
Лайки: 1 328 876
Комментарии: 9 522
Репосты: 0
Всего реакций: 1 338 398
Вовлеченность на пост: 1,45
Показать еще