New England Patriots 06.02.2017 03:27

#OneMore: ✔
#DriveFor5: ✔

Показать целиком
Лайки: 302 665
Комментарии: 6 880
Репосты: 155 756
Всего реакций: 465 301
Вовлеченность на пост: 6,73
Cristiano Ronaldo 16.02.2017 18:00

A verdade é esta, eu gosto de me rodear do que há de melhor no mundo, como a TV do @MEO. Descubra aqui porquê www.meo.pt

Показать целиком
Лайки: 435 231
Комментарии: 20 591
Репосты: 9 270
Всего реакций: 465 092
Вовлеченность на пост: 0,39
La Foka 11.02.2017 22:56

:)
La Foka

Показать целиком
Лайки: 321 923
Комментарии: 3 673
Репосты: 139 393
Всего реакций: 464 989
Вовлеченность на пост: 2,33
SMM-отчет по странице бренда.
30+ метрик: графики, таблицы, сводки.
Быстро и качественно.
ЗАКАЖИ БРЕНД-ОТЧЕТ
Dj Zant 24.01.2017 22:04

Únete a 👉 Los Keños 😍 Para mas Vídeos 🙈

Показать целиком
Лайки: 157 991
Комментарии: 15 848
Репосты: 290 828
Всего реакций: 464 667
Вовлеченность на пост: 3,1
La Foka 07.02.2017 21:33

Así es :v
La Foka

Показать целиком
Лайки: 291 727
Комментарии: 3 283
Репосты: 169 416
Всего реакций: 464 426
Вовлеченность на пост: 2,37
Liam Payne 19.01.2017 10:09

Показать целиком
Лайки: 444 752
Комментарии: 14 392
Репосты: 5 177
Всего реакций: 464 321
Вовлеченность на пост: 4,48
Neymar Jr. 15.02.2017 12:18

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🙌

Показать целиком
Лайки: 428 303
Комментарии: 9 373
Репосты: 26 394
Всего реакций: 464 070
Вовлеченность на пост: 0,78
UNILAD 02.02.2017 08:15

Just a pile of husky puppies taking it VERY easy 😂🙌

Показать целиком
Лайки: 219 220
Комментарии: 71 404
Репосты: 173 372
Всего реакций: 463 996
Вовлеченность на пост: 1,86
La Foka 30.01.2017 16:38

Jajajaja
Síguenos: La Foka
Video de: Rodi Garrido

Показать целиком
Лайки: 210 864
Комментарии: 17 542
Репосты: 235 358
Всего реакций: 463 764
Вовлеченность на пост: 2,41
Kajal Aggarwal 24.01.2017 05:12

Life happens. Coffee helps.☕

Показать целиком
Лайки: 457 703
Комментарии: 3 127
Репосты: 2 890
Всего реакций: 463 720
Вовлеченность на пост: 2,11
Kylie Jenner 10.02.2017 17:02

Показать целиком
Лайки: 452 081
Комментарии: 2 055
Репосты: 9 576
Всего реакций: 463 712
Вовлеченность на пост: 2,45
Kylie Jenner 28.01.2017 19:10

Показать целиком
Лайки: 449 224
Комментарии: 1 245
Репосты: 12 196
Всего реакций: 462 665
Вовлеченность на пост: 2,49
Occupy Democrats 20.01.2017 17:13

America DOES NOT stand with Trump.
Image by Occupy Democrats, LIKE our page for more!

Показать целиком
Лайки: 181 519
Комментарии: 22 104
Репосты: 258 768
Всего реакций: 462 391
Вовлеченность на пост: 9,07
Upworthy 09.02.2017 02:01

There are a lot of good things happening in the world — here are 20 quick headlines you might have missed recently. (via Interesting S-Word)

Показать целиком
Лайки: 72 595
Комментарии: 3 926
Репосты: 385 607
Всего реакций: 462 128
Вовлеченность на пост: 4,32
Wayne Rooney 10.02.2017 14:05

COMPETITION - To celebrate becoming Manchester United's all-time leading goalscorer, I'm giving away a signed pair of my exclusive '250' boots. Just '…

Показать целиком
Лайки: 303 308
Комментарии: 10 585
Репосты: 147 503
Всего реакций: 461 396
Вовлеченность на пост: 1,81
Sahabat Nestlé 23.01.2017 04:57

Saksikan film terbaru #TEMANMURNI dan dedikasikan untuk mereka yang selalu ada untukmu.
Temukan arti Gong Xi Fa Cai dan kebersamaan keluarga yang sesungguhnya. https://youtu.be/8fS8-NJ7o3k

Показать целиком
Лайки: 460 063
Комментарии: 299
Репосты: 569
Всего реакций: 460 931
Вовлеченность на пост: 72,32
Cifras 23.01.2017 07:00

Показать целиком
Лайки: 185 177
Комментарии: 8 327
Репосты: 266 457
Всего реакций: 459 961
Вовлеченность на пост: 1,24
The LAD Bible 06.02.2017 07:30

Me trying to get ready this morning... 😴

Показать целиком
Лайки: 183 486
Комментарии: 48 824
Репосты: 227 299
Всего реакций: 459 609
Вовлеченность на пост: 2,14
Cifras 06.02.2017 22:00

Показать целиком
Лайки: 254 478
Комментарии: 5 039
Репосты: 200 086
Всего реакций: 459 603
Вовлеченность на пост: 1,22
Kylie Jenner 24.01.2017 23:32

Показать целиком
Лайки: 450 934
Комментарии: 1 246
Репосты: 7 379
Всего реакций: 459 559
Вовлеченность на пост: 2,48
Cadbury Dairy Milk SILK - Have you felt Silk lately? 29.01.2017 11:30

Let your taste buds savour the crunchiness of the all new Cadbury Silk Oreo. #SilkWithCrunch

Показать целиком
Лайки: 453 289
Комментарии: 2 072
Репосты: 4 007
Всего реакций: 459 368
Вовлеченность на пост: 8,73
UNILAD 25.01.2017 15:35

The little guy on the right doesn't know what to do.. I could watch this all day 😂😂😂

Показать целиком
Лайки: 165 631
Комментарии: 52 194
Репосты: 240 531
Всего реакций: 458 356
Вовлеченность на пост: 1,87
Kylie Jenner 28.01.2017 17:03

Показать целиком
Лайки: 442 777
Комментарии: 3 517
Репосты: 11 799
Всего реакций: 458 093
Вовлеченность на пост: 2,46
Yo Amo a Mi Familia (Familias.com) 20.01.2017 00:02

Показать целиком
Лайки: 159 709
Комментарии: 3 771
Репосты: 294 508
Всего реакций: 457 988
Вовлеченность на пост: 3,93
20th Century Fox 19.01.2017 14:00

The newest LOGAN trailer, w/ Hugh Jackman as Wolverine, one last time. MAR 1 in PH cinemas. #LOGANTheWolverinePH

Показать целиком
Лайки: 344 445
Комментарии: 12 237
Репосты: 101 093
Всего реакций: 457 775
Вовлеченность на пост: 16,17
Angel Locsin 07.02.2017 18:51

Pixie cut ❤️

Показать целиком
Лайки: 440 741
Комментарии: 6 501
Репосты: 10 464
Всего реакций: 457 706
Вовлеченность на пост: 3,01
La Foka 26.01.2017 21:01

jajaja :v
La Foka

Показать целиком
Лайки: 328 507
Комментарии: 2 633
Репосты: 126 535
Всего реакций: 457 675
Вовлеченность на пост: 2,41
Eat Bulaga 30.01.2017 09:03

Happy 1st Wedding Anniversary, Mr. and Mrs. Sotto!

Показать целиком
Лайки: 450 648
Комментарии: 5 149
Репосты: 1 664
Всего реакций: 457 461
Вовлеченность на пост: 3,39
Manchester United 16.02.2017 23:43

Показать целиком
Лайки: 453 830
Комментарии: 3 248
Репосты: 11
Всего реакций: 457 089
Вовлеченность на пост: 0,63
FC Barcelona 11.02.2017 17:07

👏👏👏👏👏
[FULL TIME | FINAL]
🏁 Alavés v FC Barcelona (0-6)
⚽️ Luis Suarez (37')
⚽️ Neymar Jr. (40')
⚽️👑 Leo Messi (59')…

Показать целиком
Лайки: 422 299
Комментарии: 4 841
Репосты: 28 543
Всего реакций: 455 683
Вовлеченность на пост: 0,48
Показать еще