Kang Dedi Mulyadi 22.03.2017 12:54

Dari air kita belajar untuk bermanfaat bagi kehidupan, jadilah air yang bersih. Selamat hari air sedunia.
Lokasi : Sungai Cidomas, Garokgek, Kecamatan Kiarapedes.

Показать целиком
Лайки: 115 810
Комментарии: 255
Репосты: 217
Всего реакций: 116 282
Вовлеченность на пост: 1,76
Awal Sehat Nestlé 20.03.2017 09:21

Si Kecil membutuhkan nutrisi dan gizi dari beragam jenis makanan untuk membantu tumbuh kembangnya. Oleh karena itu, pastikan kebutuhannya nutrisi hari…

Показать целиком
Лайки: 105 731
Комментарии: 112
Репосты: 401
Всего реакций: 106 244
Вовлеченность на пост: 19,73
Kang Dedi Mulyadi 22.03.2017 03:00

Cita-cita bolehlah setinggi bintang di langit, tetapi derap langkah kaki kita harus tetap berpijak di bumi.

Показать целиком
Лайки: 96 376
Комментарии: 197
Репосты: 285
Всего реакций: 96 858
Вовлеченность на пост: 1,47
SMM-отчет по странице бренда.
30+ метрик: графики, таблицы, сводки.
Быстро и качественно.
ЗАКАЖИ БРЕНД-ОТЧЕТ
Indomie 21.03.2017 02:01

Segernya Indomie Goreng rasa Sambal Matah bikin mata jadi lincah. Kamu langsung ngerasain #SemangatSambal kayak gini juga gak, Indomielovers? Share fotonya dong!

Показать целиком
Лайки: 94 984
Комментарии: 95
Репосты: 24
Всего реакций: 95 103
Вовлеченность на пост: 3,58
Liputan6.com 21.03.2017 03:26

Apa yang membuat deretan pasukan elite Indonesia itu ditakuti?

Показать целиком
Лайки: 80 642
Комментарии: 733
Репосты: 936
Всего реакций: 82 311
Вовлеченность на пост: 1,05
Rumaysho 20.03.2017 07:05

SEGERA MILIKI BUKU KARYA USTADZ M ABDUH TUASIKAL BERTEMAKAN RAMADHAN
[Mumpung lagi diskon sampai 31 Maret 2017]
Sambut bulan penuh kemulia…

Показать целиком
Лайки: 61 147
Комментарии: 50
Репосты: 199
Всего реакций: 61 396
Вовлеченность на пост: 1,68
Senyora 21.03.2017 14:03

Gagaleng

Показать целиком
Лайки: 51 919
Комментарии: 1 209
Репосты: 5 386
Всего реакций: 58 514
Вовлеченность на пост: 2,12
Ridwan Kamil 20.03.2017 00:00

Banyak yang bertanya KENAPA?
jawabannya sangat multi dimensi.
1. Menjadi cagub itu resminya jika sudah mendaftar ke KPUD. Dalam perjalanannya masih banyak belokan dan lika-liku. Bisa seperti tokoh-tokoh di Jakarta yang heboh2 di awal ternyata tidak jadi. Bisa seperti yang sudah didkelara…

Показать целиком
Лайки: 42 496
Комментарии: 10 460
Репосты: 5 266
Всего реакций: 58 222
Вовлеченность на пост: 2,06
Presiden Joko Widodo 20.03.2017 12:04

Pekan lalu, saya menjajal jalan baru di perbatasan Kalimantan saat menuju lokasi Pos Lintas Batas Negara di Badau, Kabupaten Kapuas Hulu, Kalimantan B…

Показать целиком
Лайки: 46 415
Комментарии: 3 453
Репосты: 4 624
Всего реакций: 54 492
Вовлеченность на пост: 0,79
Ridwan Kamil 21.03.2017 06:01

Sesuai janji, Dengan gaya tutunjuk, berfoto bersama tim Persib, memberi kadeudeuh Rp. 150 Juta dari warga Bandung untuk juara 3 di Piala Presiden. …

Показать целиком
Лайки: 47 496
Комментарии: 3 375
Репосты: 1 439
Всего реакций: 52 310
Вовлеченность на пост: 1,85
Tere Liye 21.03.2017 07:00

Best friend itu adalah tempat membahas hal-hal nggak penting menjadi penting dan seru. Tempat bisa curhat sambil menangis sepuasnya. Bisa berbagi cerita dengan kategori super rahasia. Dan tempat bisa cekikikan tertawa tanpa malu-malu.
Best friend itu adalah tempat kita bisa apa adanya, tanpa perlu jaim, tanpa perlu polesan.
*Tere Liye

Показать целиком
Лайки: 37 900
Комментарии: 729
Репосты: 12 302
Всего реакций: 50 931
Вовлеченность на пост: 1,68
Tere Liye 21.03.2017 09:00

Orang yang suka menjelek2an di belakang itu persis seperti roda belakang yang menatap roda depan. Frustasi, dengki, ingin sekali mengejar si roda depan, apa daya, dia tetap dalam posisi hanya bisa menatap saja semua kelebihan si roda depan.
*Tere Liye

Показать целиком
Лайки: 37 051
Комментарии: 292
Репосты: 10 232
Всего реакций: 47 575
Вовлеченность на пост: 1,57
Senyora 21.03.2017 09:50

Makakahinga ka na maluwag Angel, nandito na ako. ABS-CBN, itigil na ang audition ngayon din

Показать целиком
Лайки: 44 787
Комментарии: 1 284
Репосты: 452
Всего реакций: 46 523
Вовлеченность на пост: 1,68
Raffi Ahmad 19.03.2017 19:44

Pada ngeliatin apa ya hahaha

Показать целиком
Лайки: 45 453
Комментарии: 248
Репосты: 65
Всего реакций: 45 766
Вовлеченность на пост: 0,91
Tere Liye 21.03.2017 11:00

Kenapa sih kita harus memaafkan orang-orang yang menyakiti kita?
Ketahuilah bedanya: saat kita tetap membencinya, maka dia menjadi penting sekali di hati kita. Malah persis duduk di pintu depan hati kita, selalu terlihat. Tapi saat dimaafkan, maka dia seperti disiram air sejuk, mengalir hingga…

Показать целиком
Лайки: 34 819
Комментарии: 266
Репосты: 9 578
Всего реакций: 44 663
Вовлеченность на пост: 1,47
Tere Liye 20.03.2017 01:30

Tidak apalah 'miskin' harta, 'miskin' wajah, atau 'miskin' hidung pula; setidaknya kita kaya hati, kaya sahabat, dan kaya keluarga. Itu lebih keren.
*Tere Liye

Показать целиком
Лайки: 38 096
Комментарии: 272
Репосты: 6 178
Всего реакций: 44 546
Вовлеченность на пост: 1,47
smartfren 23.03.2017 17:00

iPhone 7 on Smartfren 4G network now. Pre order to get cashback up to Rp4.5jt & 47GB quota data! www.smartfren.com/iphone #4Gterbaik

Показать целиком
Лайки: 43 967
Комментарии: 229
Репосты: 75
Всего реакций: 44 271
Вовлеченность на пост: 1,48
Tribunnews.com 24.03.2017 08:14

#Viral
FOTO HARU AYAH DI RESTO DAN ANAKNYA
Netizen haru, sang ayah di sana hanya melihati saja anaknya makan.

Показать целиком
Лайки: 34 392
Комментарии: 348
Репосты: 6 456
Всего реакций: 41 196
Вовлеченность на пост: 0,5
Presiden Joko Widodo 21.03.2017 09:28

Dalam kunjungan ke Kalimantan, pekan lalu, saya meresmikan delapan pembangkit listrik tenaga gas bergerak, Mobile Power Plant (MPP) dengan total kapas…

Показать целиком
Лайки: 37 713
Комментарии: 1 618
Репосты: 1 417
Всего реакций: 40 748
Вовлеченность на пост: 0,59
Rumaysho 20.03.2017 22:59

HAJI BERSAMA NABI DI BULAN RAMADHAN
Dari Ibnu ‘Abbas radhiyallahu ‘anhuma, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam pernah bert…

Показать целиком
Лайки: 40 193
Комментарии: 95
Репосты: 235
Всего реакций: 40 523
Вовлеченность на пост: 1,11
Tere Liye 20.03.2017 02:30

Hanya dua alasan yang membuat seseorang memutuskan pergi sejauh mungkin. Satu karena kebencian yang amat besar, satu lagi karena rasa cinta yang amat dalam.
*Tere Liye – novel "Rindu"

Показать целиком
Лайки: 33 797
Комментарии: 251
Репосты: 6 116
Всего реакций: 40 164
Вовлеченность на пост: 1,33
Tere Liye 20.03.2017 15:01

Jangan cemas kehilangan seseorang yang tidak cemas kehilangan kita.
Tapi khawatirlah kehilangan seseorang yang juga sungguh khawatir kehilangan kita.
*Tere Liye

Показать целиком
Лайки: 33 993
Комментарии: 177
Репосты: 5 638
Всего реакций: 39 808
Вовлеченность на пост: 1,32
Kompas.com 21.03.2017 05:00

Warga yang melihat Susi Pudjiastuti berada di mobil bak terbuka itu sontak saja berteriak histeris

Показать целиком
Лайки: 35 950
Комментарии: 875
Репосты: 2 593
Всего реакций: 39 418
Вовлеченность на пост: 0,41
Samsung Mobile Indonesia 22.03.2017 23:24

Karena inovasi adalah jati diri kami dan kualitas adalah prioritas kami. #QualityAssurance

Показать целиком
Лайки: 36 578
Комментарии: 503
Репосты: 885
Всего реакций: 37 966
Вовлеченность на пост: 1,31
Tere Liye 22.03.2017 10:00

"Jangan habiskan waktu kita untuk seseorang yang tidak pernah tahu bahwa kita menghabiskan waktu untuknya."
*Tere Liye

Показать целиком
Лайки: 33 277
Комментарии: 205
Репосты: 3 999
Всего реакций: 37 481
Вовлеченность на пост: 1,23
Tere Liye 23.03.2017 00:00

Waktu yang akan menjelaskan dengan baik ketulusan seseorang. Niat baik, dan tujuan2nya.
Jika sejatinya memang baik, maka seiring waktu berjalan, akan terlihat semakin terang; sebaliknya, jika hanya topeng, maka seiring waktu berlalu, pasti akan terbuka juga.
*Tere Liye

Показать целиком
Лайки: 28 257
Комментарии: 225
Репосты: 8 427
Всего реакций: 36 909
Вовлеченность на пост: 1,21
Senyora 20.03.2017 13:30

Baka kaiwan-iwan ka naman kasi.

Показать целиком
Лайки: 32 549
Комментарии: 1 043
Репосты: 2 679
Всего реакций: 36 271
Вовлеченность на пост: 1,31
Tere Liye 21.03.2017 14:00

Jangan mencari pasangan yang berjanji tidak akan pernah menyakiti kita. Karena itu impossible. Semua orang selalu berubah, dan besok lusa bisa saja menyakiti.
Tapi carilah pasangan yang bersedia: apapun situasi menyakitkan yang dihadapi, dia akan bersama kita melewatinya. Maka komitmennya akan tetap.
*Tere Liye

Показать целиком
Лайки: 27 935
Комментарии: 216
Репосты: 6 862
Всего реакций: 35 013
Вовлеченность на пост: 1,16
Liputan6.com 21.03.2017 09:05

Meski telah meninggal 22 tahun lalu, nama Nike Ardilla tetap dikenang hingga saat ini. Bukti, ia penyanyi legendaris. http://bit.ly/2n8BBuZ
#Celeb #NikitaMirzani

Показать целиком
Лайки: 33 982
Комментарии: 255
Репосты: 530
Всего реакций: 34 767
Вовлеченность на пост: 0,45
Islampos 20.03.2017 23:45

Показать целиком
Лайки: 21 006
Комментарии: 97
Репосты: 12 794
Всего реакций: 33 897
Вовлеченность на пост: 1,11
Показать еще