Whindersson 08.11.2017 20:14

Twitter com 280 carácteres não muda muita coisa pra quem tem preguiça de escrever como eu

More
Likes: 27 788
Comments: 0
Reposts: 18 271
Total Interactions: 46 059
Post Engagement Rate: 0.74
Whindersson 05.11.2017 22:56

Imagina se quando alguém te perguntasse como vc foi no enem sai umas 5 pessoa de trás da moita começa cantar TOOOOMA CONTA DA SUA VIIIIDA

More
Likes: 32 769
Comments: 0
Reposts: 12 430
Total Interactions: 45 199
Post Engagement Rate: 0.73
Whindersson 02.11.2017 01:29

Volta e meia a outra rede social solta umas coisa boa https://t.co/pZbc5vo5uy

More
Likes: 32 302
Comments: 0
Reposts: 12 771
Total Interactions: 45 073
Post Engagement Rate: 0.73
Лучшие посты и другие SMM-метрики
по страницам брендов Попробуйте JagaJam Basic Analytics
Tata werneck 27.10.2017 11:55

Preciso de um tempo pra pensar. https://t.co/vGgFjhSQD9

More
Likes: 30 156
Comments: 0
Reposts: 14 569
Total Interactions: 44 725
Post Engagement Rate: 0.45
Whindersson 25.10.2017 14:53

To mais cansado que o cirurgião da ludmilla

More
Likes: 34 118
Comments: 0
Reposts: 8 896
Total Interactions: 43 014
Post Engagement Rate: 0.71
padrefabiodemelo 31.10.2017 21:00

Nem sempre os olhos que nos olham são os olhos que nos veem.

More
Likes: 26 974
Comments: 0
Reposts: 15 176
Total Interactions: 42 150
Post Engagement Rate: 1.05
Whindersson 02.11.2017 04:31

Com 12 anos meu desafio era dormir só depois da meia noite hoje desafio é dormir antes das 5

More
Likes: 28 547
Comments: 0
Reposts: 13 323
Total Interactions: 41 870
Post Engagement Rate: 0.68
Whindersson 11.11.2017 14:17

Paradinha pra almoçar indo pro show de hoje na Suíça 😋 https://t.co/h9PlRM65To

More
Likes: 38 390
Comments: 0
Reposts: 2 857
Total Interactions: 41 247
Post Engagement Rate: 0.65
Whindersson 31.10.2017 01:39

Caralho meu deus como eles conseguem olha realmente é admirável que Deus abençoe suas viagens pq não deve ser fácil https://t.co/Q0W8GJGZFW

More
Likes: 26 914
Comments: 0
Reposts: 12 731
Total Interactions: 39 645
Post Engagement Rate: 0.65
Whindersson 30.10.2017 02:22

Mais uma noite chegaaaaa
E com elaaaa
A depressão

More
Likes: 28 427
Comments: 0
Reposts: 10 899
Total Interactions: 39 326
Post Engagement Rate: 0.64
Paulo Coelho 31.10.2017 12:45

It is easy to be a hater. Go for the difficult task: be a lover

More
Likes: 26 436
Comments: 0
Reposts: 12 854
Total Interactions: 39 290
Post Engagement Rate: 0.29
Whindersson 22.10.2017 03:26

Twitter é lugar onde vc conta sua depressao daí as pessoas contam as depressoes delas vc lê e vida que sua vida nem tá tão mal assim

More
Likes: 26 099
Comments: 0
Reposts: 12 355
Total Interactions: 38 454
Post Engagement Rate: 0.64
Whindersson 01.11.2017 20:26

Novembro chega eu já começo a pesquisar como se escreve Réveillon no google pra não passar vergonha em dezembro

More
Likes: 26 377
Comments: 0
Reposts: 11 825
Total Interactions: 38 202
Post Engagement Rate: 0.62
Whindersson 01.11.2017 20:24

O ano não deu nem tempo pra eu organizar minha vida já tá acabando

More
Likes: 20 494
Comments: 0
Reposts: 17 474
Total Interactions: 37 968
Post Engagement Rate: 0.62
Gusttavo Lima 03.11.2017 20:05

Puta que pariu

More
Likes: 16 899
Comments: 0
Reposts: 21 003
Total Interactions: 37 902
Post Engagement Rate: 0.4
Whindersson 19.10.2017 02:16

Eu ultimamente ando tão cansado que quando alguém fala “segue o baile” só de ler a palavra “baile” eu já quero dormir

More
Likes: 25 828
Comments: 0
Reposts: 11 995
Total Interactions: 37 823
Post Engagement Rate: 0.63
Whindersson 01.11.2017 02:10

Eu não gosto de cagar de madrugada, tenho medo de alguma coisa sair do vaso e entrar no meu cu

More
Likes: 30 217
Comments: 0
Reposts: 6 130
Total Interactions: 36 347
Post Engagement Rate: 0.59
Whindersson 20.10.2017 18:42

Quando padre perguntar se tem alguém contra o casamento levanta a mão espera um pouco a reação da galera e pergunta… https://t.co/7UxGONFKHx

More
Likes: 23 935
Comments: 0
Reposts: 11 962
Total Interactions: 35 897
Post Engagement Rate: 0.6
Whindersson 14.11.2017 17:24

Certeza eu sou descendente dos jumento que Noé botou na arca

More
Likes: 25 094
Comments: 0
Reposts: 10 174
Total Interactions: 35 268
Post Engagement Rate: 0.56
Whindersson 06.11.2017 04:34

Meu signo é lixo com ascendendo em merda é meu Vênus tá em depressão

More
Likes: 21 595
Comments: 0
Reposts: 13 249
Total Interactions: 34 844
Post Engagement Rate: 0.56
Paulo Coelho 03.11.2017 15:48

If you must cry, cry like a child. The first thing you learned in life was to cry. Never forget that to show your emotions is liberating

More
Likes: 23 260
Comments: 0
Reposts: 11 075
Total Interactions: 34 335
Post Engagement Rate: 0.25
Whindersson 14.11.2017 00:47

Olha gente vou contar uma coisa, nosso país tá bagunçado, cheio de coisa ruim, violência, roubo, corrupção, tanta c… https://t.co/3XvmaQQReY

More
Likes: 28 113
Comments: 0
Reposts: 6 147
Total Interactions: 34 260
Post Engagement Rate: 0.54
Whindersson 13.11.2017 14:34

DISGRAÇAAAAAAAAA

More
Likes: 20 979
Comments: 0
Reposts: 12 711
Total Interactions: 33 690
Post Engagement Rate: 0.53
Neymar Jr 20.10.2017 13:43

1% CHANCE... 99% FAITH
You don’t make it anywhere by chance. Always believe.
Thanks @beatsbydre
My bro… https://t.co/p2qOYh0kYy

More
Likes: 28 604
Comments: 0
Reposts: 3 781
Total Interactions: 32 385
Post Engagement Rate: 0.1
Whindersson 14.11.2017 14:00

Cheguei Dublin, Irlanda 🇮🇪
Clima igual ao do Piauí 👍🏻 https://t.co/Hy6OQSbUeE

More
Likes: 29 786
Comments: 0
Reposts: 2 118
Total Interactions: 31 904
Post Engagement Rate: 0.5
Paulo Coelho 10.11.2017 12:55

Always remember: Silence and Smile are two very powerful tools.
Smile is the way to solve many problems.
Silence is… https://t.co/4YVUd2AdBq

More
Likes: 20 512
Comments: 0
Reposts: 11 323
Total Interactions: 31 835
Post Engagement Rate: 0.23
Felipe Neto 25.10.2017 02:40

Mano, sério, sem palavras pra isso... eles são demais! Eu me senti parte da festa 😭😭❤️
#MPN #FelipeNeto https://t.co/NC1sNEklJV

More
Likes: 27 040
Comments: 0
Reposts: 4 720
Total Interactions: 31 760
Post Engagement Rate: 0.44
Paulo Coelho 08.11.2017 15:34

People are afraid to pursue their most important dreams, because they feel that they don’t deserve them, or that t… https://t.co/60Wz74RVpg

More
Likes: 20 821
Comments: 0
Reposts: 10 919
Total Interactions: 31 740
Post Engagement Rate: 0.23
padrefabiodemelo 12.11.2017 15:39

Há muitas esquinas neste mundo pra você insistir nas mesmas que lhe colocam diante dos que não lhe fazem bem.

More
Likes: 21 070
Comments: 0
Reposts: 10 317
Total Interactions: 31 387
Post Engagement Rate: 0.77
Felipe Castanhari 13.11.2017 20:34

Minha primeira tatuagem ❤️ https://t.co/NQpWCjHjZp

More
Likes: 30 129
Comments: 0
Reposts: 1 101
Total Interactions: 31 230
Post Engagement Rate: 0.64
More