Neymar Jr 14.02.2017 11:07

Happy Valentine's Day ❤
@BruMarquezine https://t.co/jFeFD5lwGj

More
Likes: 102 742
Comments: 0
Reposts: 24 463
Total Interactions: 127 205
Post Engagement Rate: 0.47
Whindersson 19.02.2017 15:43

Quando aquele filtro do snap cai em mãos erradas https://t.co/r2vJ50l5vH

More
Likes: 57 722
Comments: 0
Reposts: 31 551
Total Interactions: 89 273
Post Engagement Rate: 2.55
Whindersson 06.02.2017 19:02

EI GLOBO TU NÉ A BIXONA DAS REPORTAGENS POIS CORRE PRAS RUAS DAS CIDADES DO ESPÍRITO SANTO, SE FOSSE NY CÊS JÁ TAVAM LÁ!

More
Likes: 49 812
Comments: 0
Reposts: 26 794
Total Interactions: 76 606
Post Engagement Rate: 2.24
SMM-отчет по странице бренда.
30+ метрик: графики, таблицы, сводки.
Быстро и качественно.
ЗАКАЖИ БРЕНД-ОТЧЕТ
Neymar Jr 15.02.2017 12:16

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🏽🙌🏽 https://t.co/IZvd01SdAE

More
Likes: 46 783
Comments: 0
Reposts: 16 941
Total Interactions: 63 724
Post Engagement Rate: 0.23
Neymar Jr 05.02.2017 21:41

Meu maior presente é você ❤
@davilucca99 https://t.co/2iqvUU4Bwz

More
Likes: 50 891
Comments: 0
Reposts: 8 189
Total Interactions: 59 080
Post Engagement Rate: 0.22
Whindersson 02.02.2017 04:22

- é quente onde você mora?
- é sim
- tipo quanto
- tipo assim https://t.co/KDxEkr1E49

More
Likes: 34 137
Comments: 0
Reposts: 20 498
Total Interactions: 54 635
Post Engagement Rate: 1.61
Whindersson 04.02.2017 19:08

🌸 Melhor havaiana que você respeita. 🌸 https://t.co/BVJDUKaOZN

More
Likes: 43 107
Comments: 0
Reposts: 10 023
Total Interactions: 53 130
Post Engagement Rate: 1.56
Whindersson 22.02.2017 16:13

Bom dia 🌼🌻🌹🌷🌸🌺 https://t.co/iWNEF0enQS

More
Likes: 39 374
Comments: 0
Reposts: 8 550
Total Interactions: 47 924
Post Engagement Rate: 1.36
Neymar Jr 26.02.2017 18:17

A felicidade é de todos 🔴🔵 Visca Barça https://t.co/OYZCkjaICN

More
Likes: 34 163
Comments: 0
Reposts: 9 921
Total Interactions: 44 084
Post Engagement Rate: 0.16
Neymar Jr 17.02.2017 15:33

Bom ver que você está bem molecão ... já já volta voando ! Tamo junto fiote 🤙🏽 @gabrieljesus33 https://t.co/FLvHqfl8x5

More
Likes: 35 235
Comments: 0
Reposts: 6 759
Total Interactions: 41 994
Post Engagement Rate: 0.15
Snap: fabiodemelo3 20.02.2017 17:47

Fiz de tudo para manter o segredo. Não sei como mamãe receberá esta notícia. https://t.co/yclO2TdEIS

More
Likes: 27 655
Comments: 0
Reposts: 13 299
Total Interactions: 40 954
Post Engagement Rate: 1.39
Whindersson 18.02.2017 00:52

Tentando chegar tarde escondido mas minha mãe tem uma tecnologia que nem a Nasa não tem https://t.co/PMwpn9VFjA

More
Likes: 25 701
Comments: 0
Reposts: 12 266
Total Interactions: 37 967
Post Engagement Rate: 1.08
Neymar Jr 26.02.2017 13:38

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏 ⚽ https://t.co/qHGA6CXfGu

More
Likes: 30 849
Comments: 0
Reposts: 6 538
Total Interactions: 37 387
Post Engagement Rate: 0.14
Whindersson 03.02.2017 05:09

- preciso falar com vc
- pode falar
- depois te conto https://t.co/q2xCP0PJFC

More
Likes: 20 713
Comments: 0
Reposts: 14 236
Total Interactions: 34 949
Post Engagement Rate: 1.03
Neymar Jr 11.02.2017 14:20

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏 ⚽ https://t.co/rYvIjG4sq8

More
Likes: 26 985
Comments: 0
Reposts: 5 425
Total Interactions: 32 410
Post Engagement Rate: 0.12
Felipe Neto 18.02.2017 04:47

DESENCALHEI
Obrigado Brasil! Adeus solteirice! https://t.co/Uh7ooQRc5K

More
Likes: 28 497
Comments: 0
Reposts: 3 401
Total Interactions: 31 898
Post Engagement Rate: 0.55
Whindersson 30.01.2017 23:28

Quem nasceu pra cavalo nunca vai ser unicórnio 🦄 https://t.co/AOe1FMI6Ok

More
Likes: 25 711
Comments: 0
Reposts: 6 000
Total Interactions: 31 711
Post Engagement Rate: 0.94
Snap: fabiodemelo3 27.02.2017 17:27

Liberaram a mesa de doces. https://t.co/tfHg6N4ULM

More
Likes: 18 123
Comments: 0
Reposts: 12 656
Total Interactions: 30 779
Post Engagement Rate: 1.04
Whindersson 21.02.2017 02:38

Hoje os homens ficaram em casa, a noite foi das amigas 💅🏼 https://t.co/6BGHnZFWA2

More
Likes: 27 199
Comments: 0
Reposts: 3 493
Total Interactions: 30 692
Post Engagement Rate: 0.87
Neymar Jr 14.02.2017 18:25

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏 ⚽ https://t.co/5b9LJZMVrM

More
Likes: 24 131
Comments: 0
Reposts: 6 044
Total Interactions: 30 175
Post Engagement Rate: 0.11
Neymar Jr 01.02.2017 18:59

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏 ⚽ https://t.co/2FYobKStXr

More
Likes: 24 196
Comments: 0
Reposts: 5 213
Total Interactions: 29 409
Post Engagement Rate: 0.11
Neymar Jr 09.02.2017 21:11

My Batman and me ❤
@davilucca99 https://t.co/BbpUIf8TWt

More
Likes: 24 596
Comments: 0
Reposts: 4 655
Total Interactions: 29 251
Post Engagement Rate: 0.11
Neymar Jr 19.02.2017 18:53

Deus nos abençoe e nos proteja 🙏 ⚽ https://t.co/vWUsJmHBSq

More
Likes: 23 891
Comments: 0
Reposts: 4 590
Total Interactions: 28 481
Post Engagement Rate: 0.1
Snap: fabiodemelo3 08.02.2017 21:21

Precisamos urgentemente devolver o Brasil aos índios.

More
Likes: 16 058
Comments: 0
Reposts: 11 848
Total Interactions: 27 906
Post Engagement Rate: 0.95
Whindersson 13.02.2017 22:37

Quartinho que fiz pra guardar os presentes dos fãs ❤ https://t.co/SHNT4juNw6

More
Likes: 25 448
Comments: 0
Reposts: 2 258
Total Interactions: 27 706
Post Engagement Rate: 0.8
Whindersson 16.02.2017 23:45

Obedecendo às leis. https://t.co/SLonAxgqRK

More
Likes: 22 453
Comments: 0
Reposts: 4 227
Total Interactions: 26 680
Post Engagement Rate: 0.77
Tata werneck 27.02.2017 23:55

Como sobreviver a um ataque de iguanas 😁 https://t.co/3w5FyroOGm

More
Likes: 19 420
Comments: 0
Reposts: 6 664
Total Interactions: 26 084
Post Engagement Rate: 0.28
Whindersson 19.02.2017 02:56

- sua cidade é perigosa?
- rapaz, é sim
- tipo quanto?
- tipo assim https://t.co/N1LVLez8aM

More
Likes: 18 235
Comments: 0
Reposts: 7 696
Total Interactions: 25 931
Post Engagement Rate: 0.74
Whindersson 17.02.2017 19:15

As vezes minha vida tem menos sentido que essa foto https://t.co/p43t4y3Jnt

More
Likes: 15 792
Comments: 0
Reposts: 9 976
Total Interactions: 25 768
Post Engagement Rate: 0.74
Neymar Jr 14.02.2017 14:15

Respeite quem pode chegar onde a gente chegou 😛
@Rafaelasilvaa https://t.co/fqaqEdUsxA

More
Likes: 22 124
Comments: 0
Reposts: 2 773
Total Interactions: 24 897
Post Engagement Rate: 0.09
More