Presiden Joko Widodo 23.07.2017 14:15

Simsalabim .... dan dari kotak yang semula kosong melompong itu, saya mengeluarkan kotak-kotak kecil warna-warni. Satu kotak kecil, dua kotak, tiga, e…

More
Likes: 57 507
Comments: 3 803
Reposts: 2 071
Total Interactions: 63 381
Post Engagement Rate: 0.86
Presiden Joko Widodo 19.07.2017 10:05

Selama ini panggung kita, panggung politik kita, terlalu banyak didominasi oleh jiwa-jiwa yang kosong. Jiwa-jiwa yang kering.

More
Likes: 56 413
Comments: 3 145
Reposts: 3 807
Total Interactions: 63 365
Post Engagement Rate: 0.86
Raffi Ahmad 06.08.2017 01:11

Wowwww gokillll bangettt nihhhh hmmmmmm seruu banget pokoknyaa tunggu yaaa comming soonnnnnnn bakal ada videonyaaa 😅😱😭

More
Likes: 62 575
Comments: 505
Reposts: 117
Total Interactions: 63 197
Post Engagement Rate: 1.16
Лучшие посты и другие SMM-метрики
по страницам брендов Попробуйте JagaJam Basic Analytics
Ridwan Kamil 26.07.2017 06:29

Warga Bandung,
program LAYAD RAWAT sudah dimulai hari ini. 1,590 dokter,
perawat dan tenaga kesehatan, akan datang kepada rumah-rumah war…

More
Likes: 51 925
Comments: 3 054
Reposts: 6 967
Total Interactions: 61 946
Post Engagement Rate: 2.02
Tribunnews.com 22.07.2017 11:16

KERENNYA SUNGAI BERDINDING KERAMIK INI...
Warga menggunakan untuk mandi dan mencuci
LIKE FANPAGE TRIBUNnewsBogor.com
#Bogor

More
Likes: 53 858
Comments: 335
Reposts: 7 750
Total Interactions: 61 943
Post Engagement Rate: 0.73
PERSIB Bandung 27.07.2017 06:41

PERSIB Berduka, Pileuleuyan Ricko Andrean http://persib.co.id/berita-persib-bandung/berita/persib_berduka_pileuleuyan_ricko_andrean.aspx

More
Likes: 57 340
Comments: 2 368
Reposts: 1 795
Total Interactions: 61 503
Post Engagement Rate: 0.64
Presiden Joko Widodo 22.07.2017 05:12

Mungkin ada yang bertanya, kenapa saya sekarang ini banyak mendekat ke Timur Tengah?
Jawabannya: keseimbangan.
Pertemuan-pertemuan itu p…

More
Likes: 56 042
Comments: 3 453
Reposts: 1 973
Total Interactions: 61 468
Post Engagement Rate: 0.84
Indomie 08.08.2017 09:00

Kalo pilihan kamu Indomie Kuah rasa apa?

More
Likes: 60 688
Comments: 269
Reposts: 21
Total Interactions: 60 978
Post Engagement Rate: 1.75
Indomie 03.08.2017 08:30

Santai adalah ketika ayam dan bawang bertemu dalam satu mangkuk. Kalo rumus santai buatan kamu kayak gimana?

More
Likes: 60 468
Comments: 68
Reposts: 23
Total Interactions: 60 559
Post Engagement Rate: 1.75
Raffi Ahmad 10.08.2017 00:53

Arsi aja mau nonton @rafatharmovie hari ini diBioskop lhooo ❤️

More
Likes: 60 097
Comments: 329
Reposts: 89
Total Interactions: 60 515
Post Engagement Rate: 1.11
Liputan6 15.08.2017 10:48

Sering mengeluh? Berkacalah kepada pemuda ini.

More
Likes: 57 844
Comments: 539
Reposts: 1 760
Total Interactions: 60 143
Post Engagement Rate: 0.74
Kompas.com 25.07.2017 06:48

Air mata Letnan Dua TNI Angkatan Laut Tri Prasetyo membasahi kaki sang ibu. Sang ayah menatap haru di sebelahnya.

More
Likes: 56 973
Comments: 541
Reposts: 2 003
Total Interactions: 59 517
Post Engagement Rate: 0.54
Presiden Joko Widodo 01.08.2017 07:52

Saat ini belum sampai satu persen di negara kita yang sudah mendapatkan imunisasi Measles (campak) dan Rubella. Padahal, idealnya lebih dari 95 persen…

More
Likes: 51 921
Comments: 2 622
Reposts: 3 795
Total Interactions: 58 338
Post Engagement Rate: 0.79
Ridwan Kamil 04.08.2017 12:16

Eta Terangkanlah, Waktu balita, saya culun gembil seperti Song Min Guk. Berubah perlahan karena vitamin kasih sayang. Yang tidak berubah, hidung minimalis alias mancung yang tertunda.

More
Likes: 55 782
Comments: 1 879
Reposts: 668
Total Interactions: 58 329
Post Engagement Rate: 1.89
Senyora 24.07.2017 08:16

Ang tunay na BFF, same hairstyle.
👩🏾👩🏼
BFFGoals#

More
Likes: 56 687
Comments: 816
Reposts: 433
Total Interactions: 57 936
Post Engagement Rate: 1.99
Presiden Joko Widodo 29.07.2017 11:53

Saat ini, pemerintah sedang gencar-gencarnya membangun infrastruktur seperti pelabuhan, bandara, jalan tol, jalur kereta api, dan pembangkit listrik. …

More
Likes: 50 120
Comments: 5 147
Reposts: 2 462
Total Interactions: 57 729
Post Engagement Rate: 0.78
PERSIB Bandung 31.07.2017 12:51

#PERSIBapps Kunjungi Makam, Kim: Ricko Adalah Pahlawan. Selengkapnya di 📱bit.ly/persibapps & bit.ly/persibappsios #PERSIBsalawasna

More
Likes: 56 036
Comments: 599
Reposts: 449
Total Interactions: 57 084
Post Engagement Rate: 0.6
Raffi Ahmad 22.07.2017 10:26

Aa sama Mamah 👶🏻👩🏻

More
Likes: 55 923
Comments: 334
Reposts: 83
Total Interactions: 56 340
Post Engagement Rate: 1.04
K. H. Muhammad Arifin Ilham 22.07.2017 11:37

"Allahumma ya Aziz ya Jabbar ya Mutakabbir ya Muntaqim, datangkanlah bala bencana adzab yg hebat pada zionis israel dg semua sekutunya, hinakan mereka…

More
Likes: 32 970
Comments: 4 440
Reposts: 17 269
Total Interactions: 54 679
Post Engagement Rate: 0.81
Presiden Joko Widodo 02.08.2017 02:31

Kemerdekaan itu sebuah nikmat yang diberikan oleh Allah kepada kita. Demi mensyukuri nikmat kemerdekaan itu, semalam, saya bersama Wakil Presiden dan …

More
Likes: 49 117
Comments: 2 707
Reposts: 2 666
Total Interactions: 54 490
Post Engagement Rate: 0.74
Presiden Joko Widodo 04.08.2017 02:50

Dua jam setiba di Bali semalam, saya datang ke mal di Kuta. Mal masih ramai, terlihat juga para wisatawan asing. Saya memiih beberapa helai kaos dan j…

More
Likes: 50 678
Comments: 2 185
Reposts: 1 358
Total Interactions: 54 221
Post Engagement Rate: 0.74
Presiden Joko Widodo 27.07.2017 03:27

Pembangunan transportasi massal berupa MRT, LRT dan kereta cepat adalah upaya kita mengejar ketertinggalan dari negara-negara maju.
Hari Selasa…

More
Likes: 47 811
Comments: 4 163
Reposts: 2 225
Total Interactions: 54 199
Post Engagement Rate: 0.74
Presiden Joko Widodo 24.07.2017 09:00

Rumah-rumah murah yang dijual dengan uang muka satu persen saja, kini semakin banyak tersedia. Setelah Karawang, Tangerang, dan Balikpapan, kini ribua…

More
Likes: 44 572
Comments: 5 256
Reposts: 4 167
Total Interactions: 53 995
Post Engagement Rate: 0.73
Presiden Joko Widodo 21.07.2017 02:36

Indonesia dan Swiss menduduki peringkat pertama untuk Trust and Confidence in National Government – tingkat kepercayaan masyarakat terhadap pemerintah…

More
Likes: 47 095
Comments: 3 654
Reposts: 2 724
Total Interactions: 53 473
Post Engagement Rate: 0.73
PERSIB Bandung 08.08.2017 03:07

Resmi jadi striker #PERSIB Ezechiel N'Douassel pilih nomor punggung 70. #PERSIBsalawasna

More
Likes: 48 698
Comments: 1 480
Reposts: 1 733
Total Interactions: 51 911
Post Engagement Rate: 0.54
Tribunnews.com 04.08.2017 07:07

SEDIH! KAKAK DR RYAN THAMRIN UNGKAP APA YANG SEBENARNYA TERJADI PADANYA SEBELUM MENINGGAL
Like Facebook Tribun Style

More
Likes: 47 548
Comments: 615
Reposts: 3 486
Total Interactions: 51 649
Post Engagement Rate: 0.61
Tribunnews.com 05.08.2017 01:07

TERUNGKAP! KAKAK DR RYAN THAMRIN JELASKAN APA YANG SEBENARNYA TERJADI PADA ADIKNYA SEBELUM MENINGGAL
Like Facebook Tribun Style

More
Likes: 47 548
Comments: 615
Reposts: 3 486
Total Interactions: 51 649
Post Engagement Rate: 0.61
KH. Abdullah Gymnastiar 07.08.2017 09:15

Sahabatku usahakan saksikan video ini yaa sampai tuntas
Bagus kalau malam hari sambil renungkan dengan jujur
Semoga Alloh memuliakan yg m…

More
Likes: 21 379
Comments: 1 103
Reposts: 28 973
Total Interactions: 51 455
Post Engagement Rate: 0.82
Ridwan Kamil 24.07.2017 05:01

Selain gratis biaya SPP sekolah baik negeri maupun swasta, sekarang 90 ribu siswa tidak mampu di Kota Bandung dari SD sd SMA/K diberi seragam, sepatu,…

More
Likes: 46 702
Comments: 2 521
Reposts: 1 939
Total Interactions: 51 162
Post Engagement Rate: 1.67
Senyora 30.07.2017 08:26

Naalala n'yo nung tinanong ko ang Cherry Mobile kung may Everwing yung "phone" kuno nila?
Di nyo kinayang na-triggered! Nagpadala ng cellphone n…

More
Likes: 49 036
Comments: 1 005
Reposts: 866
Total Interactions: 50 907
Post Engagement Rate: 1.74
More