Neymar Jr 14.02.2017 11:07

Happy Valentine's Day ❤
@BruMarquezine https://t.co/jFeFD5lwGj

Mehr zeigen
Likes: 100 727
Kommentare: 0
Reposts: 24 135
Alle Reaktionen: 124 862
Post Engagement Rate: 0,46
Whindersson 06.02.2017 19:02

EI GLOBO TU NÉ A BIXONA DAS REPORTAGENS POIS CORRE PRAS RUAS DAS CIDADES DO ESPÍRITO SANTO, SE FOSSE NY CÊS JÁ TAVAM LÁ!

Mehr zeigen
Likes: 49 812
Kommentare: 0
Reposts: 26 794
Alle Reaktionen: 76 606
Post Engagement Rate: 2,24
Neymar Jr 15.02.2017 12:16

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🏽🙌🏽 https://t.co/IZvd01SdAE

Mehr zeigen
Likes: 44 887
Kommentare: 0
Reposts: 16 469
Alle Reaktionen: 61 356
Post Engagement Rate: 0,23
SMM-отчет по странице бренда.
30+ метрик: графики, таблицы, сводки.
Быстро и качественно.
ЗАКАЖИ БРЕНД-ОТЧЕТ
Whindersson 19.02.2017 15:43

Quando aquele filtro do snap cai em mãos erradas https://t.co/r2vJ50l5vH

Mehr zeigen
Likes: 38 885
Kommentare: 0
Reposts: 21 561
Alle Reaktionen: 60 446
Post Engagement Rate: 1,72
Neymar Jr 05.02.2017 21:41

Meu maior presente é você ❤
@davilucca99 https://t.co/2iqvUU4Bwz

Mehr zeigen
Likes: 50 417
Kommentare: 0
Reposts: 8 140
Alle Reaktionen: 58 557
Post Engagement Rate: 0,22
Whindersson 02.02.2017 04:22

- é quente onde você mora?
- é sim
- tipo quanto
- tipo assim https://t.co/KDxEkr1E49

Mehr zeigen
Likes: 34 137
Kommentare: 0
Reposts: 20 498
Alle Reaktionen: 54 635
Post Engagement Rate: 1,61
Whindersson 04.02.2017 19:08

🌸 Melhor havaiana que você respeita. 🌸 https://t.co/BVJDUKaOZN

Mehr zeigen
Likes: 43 107
Kommentare: 0
Reposts: 10 023
Alle Reaktionen: 53 130
Post Engagement Rate: 1,56
Whindersson 29.01.2017 04:37

10 meses ❤ https://t.co/oo5FxLiLT7

Mehr zeigen
Likes: 38 083
Kommentare: 0
Reposts: 5 042
Alle Reaktionen: 43 125
Post Engagement Rate: 1,28
Neymar Jr 23.01.2017 10:44

🙏⚽🙌☝ https://t.co/Pmo8AqdHlQ

Mehr zeigen
Likes: 33 116
Kommentare: 0
Reposts: 6 312
Alle Reaktionen: 39 428
Post Engagement Rate: 0,15
Neymar Jr 17.02.2017 15:33

Bom ver que você está bem molecão ... já já volta voando ! Tamo junto fiote 🤙🏽 @gabrieljesus33 https://t.co/FLvHqfl8x5

Mehr zeigen
Likes: 31 854
Kommentare: 0
Reposts: 6 268
Alle Reaktionen: 38 122
Post Engagement Rate: 0,14
Whindersson 18.02.2017 00:52

Tentando chegar tarde escondido mas minha mãe tem uma tecnologia que nem a Nasa não tem https://t.co/PMwpn9VFjA

Mehr zeigen
Likes: 24 445
Kommentare: 0
Reposts: 11 647
Alle Reaktionen: 36 092
Post Engagement Rate: 1,03
Whindersson 03.02.2017 05:09

- preciso falar com vc
- pode falar
- depois te conto https://t.co/q2xCP0PJFC

Mehr zeigen
Likes: 20 713
Kommentare: 0
Reposts: 14 236
Alle Reaktionen: 34 949
Post Engagement Rate: 1,03
Whindersson 25.01.2017 23:29

Vocês já viram princesa da Disney dando sarada no ar? https://t.co/lxdTM70DG1

Mehr zeigen
Likes: 29 523
Kommentare: 0
Reposts: 5 109
Alle Reaktionen: 34 632
Post Engagement Rate: 1,04
Whindersson 27.01.2017 22:38

🔝 https://t.co/f81ZNqe7j9

Mehr zeigen
Likes: 30 273
Kommentare: 0
Reposts: 3 491
Alle Reaktionen: 33 764
Post Engagement Rate: 1,01
Whindersson 30.01.2017 23:28

Quem nasceu pra cavalo nunca vai ser unicórnio 🦄 https://t.co/AOe1FMI6Ok

Mehr zeigen
Likes: 25 711
Kommentare: 0
Reposts: 6 000
Alle Reaktionen: 31 711
Post Engagement Rate: 0,94
Neymar Jr 11.02.2017 14:20

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏 ⚽ https://t.co/rYvIjG4sq8

Mehr zeigen
Likes: 26 350
Kommentare: 0
Reposts: 5 289
Alle Reaktionen: 31 639
Post Engagement Rate: 0,12
Neymar Jr 01.02.2017 18:59

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏 ⚽ https://t.co/2FYobKStXr

Mehr zeigen
Likes: 24 063
Kommentare: 0
Reposts: 5 185
Alle Reaktionen: 29 248
Post Engagement Rate: 0,11
Neymar Jr 14.02.2017 18:25

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏 ⚽ https://t.co/5b9LJZMVrM

Mehr zeigen
Likes: 22 996
Kommentare: 0
Reposts: 5 782
Alle Reaktionen: 28 778
Post Engagement Rate: 0,11
Neymar Jr 09.02.2017 21:11

My Batman and me ❤
@davilucca99 https://t.co/BbpUIf8TWt

Mehr zeigen
Likes: 24 019
Kommentare: 0
Reposts: 4 561
Alle Reaktionen: 28 580
Post Engagement Rate: 0,11
Snap: fabiodemelo3 08.02.2017 21:21

Precisamos urgentemente devolver o Brasil aos índios.

Mehr zeigen
Likes: 16 058
Kommentare: 0
Reposts: 11 848
Alle Reaktionen: 27 906
Post Engagement Rate: 0,95
Whindersson 13.02.2017 22:37

Quartinho que fiz pra guardar os presentes dos fãs ❤ https://t.co/SHNT4juNw6

Mehr zeigen
Likes: 24 940
Kommentare: 0
Reposts: 2 193
Alle Reaktionen: 27 133
Post Engagement Rate: 0,78
Whindersson 16.02.2017 23:45

Obedecendo às leis. https://t.co/SLonAxgqRK

Mehr zeigen
Likes: 21 808
Kommentare: 0
Reposts: 4 074
Alle Reaktionen: 25 882
Post Engagement Rate: 0,74
Snap: fabiodemelo3 25.01.2017 09:31

Se temos muita necessidade de falar que mudamos é porque ainda não mudamos. O já internalizado não necessita ser comunicado. Demonstra-se.

Mehr zeigen
Likes: 15 558
Kommentare: 0
Reposts: 10 068
Alle Reaktionen: 25 626
Post Engagement Rate: 0,88
Whindersson 17.02.2017 19:15

As vezes minha vida tem menos sentido que essa foto https://t.co/p43t4y3Jnt

Mehr zeigen
Likes: 14 963
Kommentare: 0
Reposts: 9 441
Alle Reaktionen: 24 404
Post Engagement Rate: 0,7
Neymar Jr 14.02.2017 14:15

Respeite quem pode chegar onde a gente chegou 😛
@Rafaelasilvaa https://t.co/fqaqEdUsxA

Mehr zeigen
Likes: 21 208
Kommentare: 0
Reposts: 2 669
Alle Reaktionen: 23 877
Post Engagement Rate: 0,09
Whindersson 07.02.2017 00:10

MANDA EXÉRCITO SÓ PRA CAPITAL NÃO, MANDAN PRAS PEQUENA GUARAPARI TÁ IGUAL GTA VICE CITY

Mehr zeigen
Likes: 18 268
Kommentare: 0
Reposts: 5 135
Alle Reaktionen: 23 403
Post Engagement Rate: 0,68
Whindersson 07.02.2017 00:06

O EXÉRCITO CHEGOU NOS ESPÍRITO SANTO RECEBIDO COM PALMAS HEHEHEHEH TACA O PAU CARAIIII IRRULLL

Mehr zeigen
Likes: 18 436
Kommentare: 0
Reposts: 4 944
Alle Reaktionen: 23 380
Post Engagement Rate: 0,68
Whindersson 02.02.2017 21:58

O cu aqui não passa nem Bluetooth.
Stairway to Heaven (Escada para o paraíso), Honolulu, Hawaii 🌎 https://t.co/xYKKOKSP16

Mehr zeigen
Likes: 21 347
Kommentare: 0
Reposts: 1 960
Alle Reaktionen: 23 307
Post Engagement Rate: 0,69
Whindersson 24.01.2017 23:08

Que homão da porra 👌🏼 https://t.co/4RayX3igiw

Mehr zeigen
Likes: 20 737
Kommentare: 0
Reposts: 1 563
Alle Reaktionen: 22 300
Post Engagement Rate: 0,67
Whindersson 19.02.2017 02:56

- sua cidade é perigosa?
- rapaz, é sim
- tipo quanto?
- tipo assim https://t.co/N1LVLez8aM

Mehr zeigen
Likes: 15 736
Kommentare: 0
Reposts: 6 518
Alle Reaktionen: 22 254
Post Engagement Rate: 0,63
Mehr